《Never Gone》劇情揭秘 吸血鬼暗黑顛覆

發佈日期:2015-04-24 13:06:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬格鬥動作新遊《Never Gone》曝光後,其媲美街機遊戲的戰鬥操控樂趣,搭配主機遊戲品質的視聽享受,吸引瞭眾多硬核動作遊戲玩傢,而其獨樹一格的吸血鬼背景題材,更是引發市場的廣泛熱議。

      國內遊戲市場目前仍是三國、西遊等經典題材泛濫,出現像《Never Gone》這樣的吸血鬼題材手遊並不多見,因此新穎的題材令人期待的同時,也讓人擔心該款遊戲會不會淪為單調乏味的打打殺殺。

      據《Never Gone》主創團隊介紹,在產品立項初期,針對遊戲背景的劇情策劃工作,幾乎動用全員力量,並最終選定瞭吸血鬼題材。受啟發於歐洲中世紀的吸血鬼傳說,《Never Gone》的遊戲世界背景設定在一個經典的人類、吸血鬼和惡魔共存的世界。長期的戰爭讓這個世界墮入瞭黑暗和停滯,吸血鬼和人類社會奄奄一息,已經處於崩潰的邊緣。

      《Never Gone》將遊戲劇情分割為不同的章節關卡,並為核心戰鬥玩法和職業養成系統服務,玩傢通過打爆一個接下一個關卡,不斷深入瞭解遊戲宏大的世界觀。劇情與玩法的融合設定,既能增強玩遊戲時的代入感,也能提高玩傢對探索遊戲核心玩法的動力。

      關於《Never Gone》

      《Never Gone》是一款哥特風2D橫版動作格鬥遊戲。遊戲以中世紀末期的吸血鬼為題材,玩法以單人及團隊Boss戰為核心,刷爆行業無限連擊快感。極限連招必殺、花式吊打、多段KO…將在手機上給你呈現殿堂級的動作格鬥體驗。

      更多《Never Gone》的精彩資訊,請關註:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *