《NBA 2K14》得分後衛PG玩法心得

  今天小編給大傢帶來的是關於《NBA 2K14》得分後衛PG玩法的心得及技巧,文章從多個方面講解,我覺得對大傢來說還是蠻有用的,大傢可以參考。

  pg修改狗 206cm+220 能力全90,蓋帽99和三分99,裝神射手+十分美+隔扣+空中魔術師+微波

  帶球過半場就要呼叫戰術,呼叫戰術主要是要讓隊友跑位不傻呆,而且關鍵是這樣會有pf/c上來給你擋拆,要先設置戰術是完全顯示,不然看不到擋拆的位置。

  基本上是右搖桿一下,然後加速+左搖桿過的方法,過瞭往裡突起手基本就能造犯規。

  不要一個人隨便往內線沖,尤其是在你得分有10+的時候,不然非常容易掉球。這時候一般是呼叫擋拆,然後突,如果突不進沒關系,按個背打鍵,然後rt+右搖桿遠離籃筐方向會有個晃肩後仰跳投,在罰球線一圈比較準。而且結合右搖桿可以晃起後rt+朝向籃筐來上籃(前提是前面沒高個,不然90%給帽)。還有一種是走拋投,如果是快攻前面一個大個子而且回防速度太快,你可以右搖桿背離籃筐,左搖桿前然後+lt拋投,通常能進。

《NBA 2K14》得分後衛PG玩法心得

  呼叫空姐一定要你跑得最快,或者你側邊有空位,或者前進過程中旁邊的人比你矮/彈跳比較差,這時候呼叫一般能空姐。

  扔空姐是要有技術的,一般快攻可以扔(隊友那邊要沒人,有人一定不要扔,基本90%失誤),陣地戰扔空姐的話可以喊戰術,讓sf沖向禁區然後如果他身邊防守隊友沒有跟著,前方兩三個身位內沒有高個就可以空姐,這種成功率70%左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *