《nba 2k11》完美解決mp模式跳出方法

首先,謝謝依然寂寞和Alec的修改器!!!

打瞭12場MP,上場時間達到31分鐘,眼看要邁入首發行列瞭,可是在第13場卻出現瞭跳出問題(邪惡的13),不得不說讓我很惱火。看瞭網上也有很多人又這種問題,也提出瞭不同的方法,比如將MP存檔剪切出改名後放入等等,可惜我這一個都行不通。

試瞭很多種方法,終於發現瞭一個完美解決跳出的方法,而且不影響自己的數據!!(對數據看的很重的同志歡呼吧)

首先,我們進入編輯模式,用依然寂寞的V2.3修改器的最新功能,在傷病專用那裡,選擇傷病類型:六級,傷病天數:永遠,回遊戲保存編輯。這樣你會看見你的能力值減少瞭27,傷病時間是4~6個月。(寂寞大的解決傷病問題,可以在這裡反過來思維,呵呵)

然後用Alec的V2.0修改器的模擬比賽功能,跳過那場比賽(自己去日程裡數天數)。保存後切回遊戲,點進行下一場比賽。如果你是在NBA.COM的HEADLINE裡面,你會看見剛才跳過的天數中的比賽都被模擬瞭,然後會進入下一場比賽。

這時,我們可以退出,看看我們跳過的比賽,是不是自己一分鐘都沒上場?[呵呵,既跳過瞭比賽,不受MP模式跳出的鬱悶,又沒有影響數據,一舉兩得啊。

NBA 2K11》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/nba2k11/

NBA 2K11》遊俠專區:http://game.ali213.net/forum-347-1.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *