《NBA英雄》新版聯盟崛起 兄弟籃球震撼打響

發佈日期:2015-06-03 09:54:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“無兄弟,不籃球!”6月1日《NBA英雄》新版本全新開放“球會聯盟”系統集結所有熱愛籃球的職業經理人,本期小編就帶大傢瞭解下球會聯盟系統。

      打開遊戲,我們會發現主城界面又多出來一棟建築物——聯盟。

 

      當玩傢球隊等級到達32級即可開放球會聯盟玩法,玩傢可以選擇加入或花費500鉆石創建一個球會聯盟。

      球會聯盟可以升級,當聯盟達到一定等級後可解鎖新的聯盟商店空位和聯盟人數上限提升,聯盟經驗由該聯盟內所有玩傢提供給聯盟的贊助來獲得。

      聯盟贊助分為初級贊助、中級贊助、高級贊助三種,其中初級贊助需消耗一定量金幣;中級贊助、高級贊助則需消耗小量鉆石。玩傢贊助聯盟除獲得聯盟經驗外,還可以獲得一定額度的聯盟幣(用於公會商店購買道具),同時若單日內一個聯盟的聯盟經驗累積達到一定數值,該聯盟內所有小夥伴可以額外獲得福利獎勵,達到要求的小夥伴們千萬不要忘記領取哦!

喜歡逛各種系統商店買買買的小夥伴們也可以體驗新的聯盟商店啦!在聯盟商店內除瞭其它商店開放的常規類道具外,還首度開放神裝部件、神裝精煉石的購買。

 

      球會聯盟系統新增特色交流玩法“聯盟留言板”,在遊戲內小夥伴們可以通過留言板和聯盟內所有熱愛交流的玩傢一起暢所欲言啦!

 

      除此之外,本次版本更新還開放瞭部分球員GP化,小夥伴們快快行動起來讓自己熱愛的球星變成職業生涯的最強狀態吧!

      ☆官方授權,風雲再起

      ☆即時大招,指尖微操

      ☆英雄穿越,巔峰對決

      ☆巨星閃耀,觸手可“集”

      ☆傳奇神裝,全民對撕

      《NBA英雄》官網地址:http://www.nbahero.com/

      《NBA英雄》新浪微博:http://weibo.com/nbahero

      《NBA英雄》官方微信:nbahero2014

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *