《Monster Takt》正式進軍臺港澳 命名《我的魔物兵團》

發佈日期:2014-03-12 15:49:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

日本魔物大軍來襲!
 
   蜂玩娛樂有限公司今(12)日宣佈取得日本賣座手機遊戲《Monster Takt》的臺灣、香港及澳門代理權,遊戲繁體中文版本定名為《我的魔物兵團》,同時更釋出將會請來萌翻天的神秘代言人及讓玩傢可以不停刷首抽的預先登錄活動。
 

《我的魔物兵團》擁有超過300種的極致魔物角色
 
臺港澳繁中版更好玩更好康!
 
   在《我的魔物兵團》中,玩傢扮演一個在夢中獲得瞭魔法指揮棒的少年,在戰鬥中指揮著不同的魔物,試圖要從魔王手中救回這片大陸。遊戲擁有超過300種不同風格的魔物,更採用瞭市場少見的精緻3D風格,讓魔物表現更活靈活現。而戰鬥系統更是由系特色所在,玩傢除瞭戰前需要因應魔物與陣法的配合外,在戰鬥中更需要靈活運用即時變陣,讓魔物可以在戰鬥之中即時進化發揮更強大威力。
 

玩傢必須因應戰鬥狀況,不斷轉換陣型來對付敵軍
 
   蜂玩娛樂除瞭為遊戲內容進行翻譯外,也吸納瞭先鋒玩傢的意見,繁體版在玩傢的利益、遊戲的挑戰等,均進行瞭優化;據營運單位的透露,為瞭讓更多玩傢感受到《我的魔物兵團》的獨特魅力,在向原廠極力爭取後,繁體版在發送免費魔獸石是絕不手軟的。
 

遊戲中不乏帥氣的魔物,豐富且華麗的技能讓人驚嘆
 
5星的開始,是成功的一半!
 
   遊戲中的魔物以星級來代表能力稀有度,從初階的1星開始到最高的7星。如果玩傢可以順利在新手階段取得5星魔物的話,對於初期的戰鬥可是會有莫大的幫助。同時,官方在即日起推出5星魔物首抽活動,玩傢可以從電腦端或行動裝置(iOS、Android)前往遊戲官方網站參與這個活動,待遊戲上架後即可登入遊戲中兌換所抽到的獎項。每位玩傢每天都可獲得免費抽獎次數,有機會抽到5星魔物,為未來討伐魔王之路整裝待發。
 
萌翻天神秘代言人,白色情人節現身!
 
   《我的魔物兵團》擁有非常精緻可愛的畫風,在代言人的挑選上當然也就得比照辦理,這位超萌的代言人將會在3月14日白色情人節當天現身,一起陪大傢玩首抽!想知道這位代言人究竟是誰嗎?記得鎖定官方粉絲團的最新消息。
 
   活動詳情請至《我的魔物兵團》官方網站查詢。

本篇新聞相關連結:
※《我的魔物兵團》官方網站
※《我的魔物兵團》官方粉絲團
※《我的魔物兵團》拿好友換5星活動
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *