《LoveLive!學園偶像祭》懷抱明月Love*Heart活動搶先報導

發佈日期:2014-06-09 17:15:42   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

   《LoveLive! 學園偶像祭》中文版「Love*Heart懷抱明月」排名活動開始囉!現在隻要成功挑戰歌曲便可收集到園田海未的徽章,達指定數量可立刻獲得SR園田海未!另外,遊戲中亦推出新的優等生勸誘μ's社員活動,釋出全新UR卡「高坂穗乃果-微笑的舞臺」以及其他μ's社員的SR卡。
 


懷抱明月Love*Heart排名活動登場
 
   《LoveLive! 學園偶像祭》中文版開放放新的排名活動:「懷抱明月Love Heart」,現在進入遊戲內,成功挑戰任何一首普通歌曲,即可獲得園田海未『徽章』;收集徽章達指定數量後,還可免費獲得「Loveca」、「R羊駝」、及「SR園田海末-幸運的白兔」!
 

※ 懷抱明月Love*Heart活動收集品『徽章』
 
   另外,利用收集到的『徽章』去挑戰活動指定的「特別歌曲」,還可獲得排名用的活動積分,活動期間內不斷挑戰活動歌曲累積排名積分,在活動結束後即可獲得對應的排名獎勵,「Loveca」、「優等生勸誘券」、「R羊駝」、及「SR園田海末-幸運的白兔」,快一起來挑戰吧!
 

※ 懷抱明月Love*Heart排名活動
「SR園田海未-幸運的白兔」(五星,覺醒前)
 
優等生勸誘μ's社員新登場
 


 

 

 

本篇新聞相關連結:
※《LoveLive!學園偶像祭》官方網站
※《LoveLive!學園偶像祭》官方粉絲團
 

▲IOS及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *