《LINE Rangers》闖關破塔基本技巧攻略

發佈日期:2014-03-20 10:35:50   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   《LINE Rangers》 是一款傳統的橫向鬥塔模式的遊戲,攻防對決非常簡單易懂,就是玩傢與敵方必須保衛著自己的塔城遭受攻擊,在雙方不斷的派兵互毆之下,並不一定人多就會贏喔!!還是必須依靠一些小戰術的運用和朋友的支援,這樣才能快速的將我們的小莉莎給解救出來喔!!
 

 
   之前哥有說過Rangers有分體力型、攻擊型、平衡型、速度型…等等,戰鬥開始時如果敵人一開始就是速度型,那你就必須先招換出便宜的速度型Rangers出來先檔著~
 

 
   接著最基本的招換組合就是體力型(當肉盾)>攻擊型(主力)為一個小組合,中途可看肉盾是否撐的住,不行的話就在把平衡型、速度型Rangers叫出來先撐住!!
 

 
   但闖關的過程中難免會有意外,緊急的時候可別忘瞭你的飛彈,給他一發讓敵人回老傢去待著,如果又來一波該怎麼辦!!??這時候別忘瞭闖關前可以選擇的四大殺招,在補一發出去照樣讓敵人回老傢看爹娘!!(這個可以在闖關紅利中獲取支援次數,也可以花金幣購買,每次闖關隻能選擇其中一項使用)
 


  如果技能還不夠該怎麼辦??別怕…我們還有朋友和Rangers傭兵可以用,闖關前可以選擇朋友和Rangers傭兵前來支援,但挑朋友的時後眼睛放亮點,雖然說朋友支援是免費的…但如果朋友的Rangers太弱的話就撥個電話給他..請他加油點..
 

 
   朋友太弱+沒朋友!!??別擔心…我們還有Rangers傭兵,這個就非常單純瞭,給金幣就可以瞭…沒甚麼交情可言的~
 

 
   當萬事俱備之後就出發闖關吧~支援的選項都在視窗左上角,危急的時候就點一下,保證藥到病除!! (沒金幣又沒朋友該怎麼辦!!??…說真的..哥不可能照顧你一輩子…你自己保重…)
 


本篇新聞相關連結:
 

▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *