《Last Inua》上線!溫情父子協力冒險

發佈日期:2014-05-08 14:50:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

   之前曾報道過的《Last Inua》這款唯美獨特的動作冒險遊戲,在今天正式上線IOS平臺,一對溫情父子在冰之大陸的冒險就此展開。


 
   《Last Inua》講述的是在一個叫做“北地”的神秘冰之大地,這裡擁有叫做Tonrar的古老惡魔,這些惡魔為瞭能夠完全統治“北地”,需要找到一名叫Hiko的特殊男孩並幹掉他。而男孩Hiko和他的父親Ataataq就是我們這次的主人公。
 


 
    父親擁有強壯的身體,可以移開冰塊和使用冰斧進行攀登,而兒子Hiko擁有類似空間操控能力,你可以想象成一個戰士和一個法師,但《Last Inua》並不是單純的跑跑跳跳,砍砍殺殺而已,整個遊戲圍繞著父子的感情羈絆慢慢地展開。

新聞相關鏈接:
※《Last Inua》ios版下載鏈接(付費)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *