《Implosion》最新情報解禁 全新機體怪物設定與場景資料搶看

發佈日期:2014-03-14 16:46:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  臺灣開發團隊雷亞遊戲旗下開發中的 ARPG 遊戲《Implosion》即將前往在美國舉辦的遊戲開發者大會(GDC),展出目前該作品目前能夠對外曝光的最新情報內容。而為瞭讓位在臺灣的玩傢能夠搶先一睹最即時的遊戲資訊,雷亞特別提供瞭 GNN 第一手的新聞資料,供有興趣的玩傢參考。
 


 
新遊戲關卡、場景搶先看
 
  根據遊戲製作人遊名揚的說法,目前《Implosion》的開發完成度約在 70% 左右,預計在今年夏季上市。而遊戲現在可以遊玩的關卡,則約落在 10-15 關左右。未來遊戲正式上市時,會有約 30 個以上的關卡供玩傢體驗。
 

關卡選擇畫面
 

角色選擇畫面
 

除瞭主武器之外,玩傢也可選擇攜帶不同的槍枝進行作戰
 
  在目前可以遊玩的關卡中,可以明顯觀察到遊戲內多瞭更多可以互動的場景物件,相關的遊戲介面設計比起先前的版本,也增加瞭更多可以微調的選項。
 

本次曝光的新 Boss


 
  在本次 GNN 編輯試玩的版本中,有著一個相當特殊的場景,所有的物件都以稍微模糊被幹擾的畫面呈現。製作人解釋這是因為這個關卡存在著幹擾機器人訊號的狀況存在,因此所有的敵人都會以概略地白色輪廓呈現。而這樣的表現方式,在一定程度上可以讓玩傢更加代入遊戲整體劇情的體驗。
 

 
新增全新可操縱機體「Crimson」
 
  本次公開的「Crimson」是由女性駕駛員 Diana 所操縱的機體,特色是可以使用長棍進行華麗的大範圍攻擊。
 

 
  值得註意的是,目前「Crimson」已實裝瞭新的「重擊」系統,隻要使用特定節奏押下攻擊鍵,即可使出帶有紫色劍氣的強力攻擊招式,未來所有機體也可運用這個系統進行戰鬥。據瞭解,這種攻擊可以有效打擊敵方防禦,在對付重武裝敵人時可以起到很重要的作用。


 
全新晶片系統曝光
 
  為瞭增添遊戲的耐玩度,《Implosion》在可試玩的最新版本中首度公開瞭晶片系統。玩傢在一般遊玩關卡時,除瞭可以撿到各式各樣的特色槍枝來切換使用外,還可以拿到具備不同屬性與作用的晶片。
 

 
  透過使用特定晶片來強化玩傢機體,玩傢將可打造獨一無二屬性的角色。這些可強化的晶片有些可提昇機體的被動能力,有些則可讓玩傢在戰鬥出使出不同的招式,讓玩傢在突破所有關卡時,能夠有更多的動力重複挑戰更高難度的關卡。
 
新登場的怪物設定圖搶先看
 


 
支援使用手把操作遊戲
 
  目前的《Implosion》支援以 MOGA 外接手把操作遊玩。就實際的操作手感來說,幾乎所有的操控都有對應到搖桿的按鍵,包括如欲使用角色絕招時,可藉由右上角的 R 鈕切換介面,再利用剛好對應右側三個按鍵的絕招鈕使出招式。

新聞相關鏈接:
※《Implosion》遊戲官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *