《Flappy Birds Family》登陸 Amazon Appstore 並追加雙人 PVP 模式

發佈日期:2014-08-04 13:41:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   《Flappy Bird》近日推出續作《Flappy Birds Family》瞭!但登陸的平臺並不是 App Store 或是 Google Play,而是亞馬遜旗下的 Android App 平臺 Amazon Appstore。
     《Flappy Birds Family》是由當初發行《Flappy Bird》的獨立遊戲開發商 .GEARS 所發行,玩傢可以操縱 Flappy Birds 的各個傢族成員進行遊戲。除此之外,遊戲也多瞭惱人的鬼魂阻擋玩傢去路,增添遊戲難度。
 

 
   值得註意的是,《Flappy Birds Family》還內建 PVP 模式,讓兩名玩傢可以彼此較勁分數高低。然而根據目前商品頁面的資訊,本作並不支援 HTC One M8、Nexus 系列手機,甚至是 Amazon 自傢的 Fire Phone,估計應是專門設計給電視機上盒 Amazon Fire TV 遊玩的遊戲軟體。
 

 
   《Flappy Birds Family》目前僅在 Amazon Appstore,採免費下載制營運,未來尚不確定是否會登陸 App Store 或 Google Play 平臺。