《dota2》遊戲小竅門

1.第一次看到翻牌模式的英雄選擇界面時候會不會覺得很暈呢,想一覽無餘麼,隻要點選右下角的網絡視圖就可以,你就能看到全部的英雄,快捷鍵是按一下ctrl。

遊俠網

按ctrl前

遊俠網

按ctrl後

2. dota2在購買裝備時點擊右鍵買東西,直接會把你缺少的買掉。例如: 你有草鞋瞭,那麼如果你的錢夠950,可以直接右鍵點假腿,系統會直接把你缺少的東西買掉(即加速手套跟力量腰帶)。在下方的裝備配方示意區會便捷的顯示合成裝備所需的配件及後續可以合成出的高級裝備,如圖所示夜叉:

遊俠網

3.在野外買東西不用切回商店,你可以點擊右下角的商店直接購買,當然也可以事先把你要買的東西選購好(快捷鍵shift),錢一夠就直接買瞭,另外大傢可以註意到這裡能看出來誰在使用小鳥。

遊俠網

4.小地圖上可以指示隊友進攻路線,隻要按住ctrl左鍵在小地圖畫線就可以啦:

遊俠網

5.  什麼你不知道延遲怎麼看?進入遊戲輸入-ping,右上角就能看到你的延遲瞭,對於DotA2來說,隻要你的延遲不上200,基本都不會有太大影響。

6. –ma,-swap的功能怎麼實現,隻要在遊戲裡按“\鍵”就可以瞭,就是回車上面那個,如果你要跟隊友交換英雄,那麼遊戲開始之後按住“\鍵”左鍵點選隊友的名字就有菜單瞭。

7.玩DotA2你不用擔心你掉線或者短暫的停電,隻要這局不結束,你都可以重啟DotA2甚至重啟steam重啟電腦來重連遊戲,當然,這段時間裡你的金錢是不會漲的而是平分給其他隊友,不過再也沒有遺產可以用瞭。

8.不用擔心總碰上秒退的玩傢,一旦一個人秒退,那麼接下來24小時內他可以不能匹配到高優先的隊伍,每個人都有舉報的權利。

9.遊戲結束以後你可能隨機獲得各個英雄的飾品(在自定義中可以裝備)或者寶箱。當然你可以後期裝備多瞭跟其他玩傢交換。

10.另外分享給大傢一些常用簡稱:

Top ss,上路人沒瞭。ss就是miss的意思。Jungle,打野。Ggwp, good game, well played。sec=second, 等一下。p=pause,rec=reconnect。另外一些裝備的名稱也比較有必要Gem,真視寶石。Dust,顯影之塵。Orb/ward,假眼。Rad,輝耀。

更多相關資訊請關註:dota2專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *