《1000種死法》有錢任性 超強道具來助陣

發佈日期:2014-12-11 09:07:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      俗話說:“這能用錢解決的問題,都不是問題。”

      這話在土豪的嘴巴裡,則自動濃縮為四字精華:“有錢、任性。”不管你信不信,反正作為窮逼的小編是信瞭。隻是不知道猴哥手中這一棒子敲下去,冤死瞭多少沒錢沒後臺的妖精屌絲!

      作為死忠堅守二十年,死磕到底不付費的窮逼玩傢,千萬別跟咱談錢,多俗氣。但自從迷上這款虐心暴力,又難掩清新氣息的《1000種死法》後,咱也走上瞭“有錢就是買買買”,一路任性不回頭的道路瞭!

      想當初在選擇困難癥的唆使之下,小編忍著肉疼“一鍵獲取”瞭裡面最為劃算的“四人組合”,便帶著這支“豬一樣的隊友”一路過關斬將,盡情的蹂躪著那些曾經將小編折磨成抖M的“神一樣的怪物對手”。那股子酸爽勁兒,可比大冬天吸溜一盒老壇酸菜面還要來得刺激。不過硬件設施提升後,相應的軟件設備自然也得跟上。畢竟,隨著關卡難度的推進,大BOSS的級別也在提升,咱也得裝備幾件牛掰的道具來充充場子不是。必要時候,扔個原裝炸彈、給它個“一擊必殺”神馬的。

      閑來無事返回升級界面溜達瞭一圈,雖說有錢瞭任性,不過咱小市民“貨比三傢”的本性也不是朝夕則改的。最終,小編敲定瞭手中這款集火焰沖擊、血腥電鋸、冰封領域、死亡激光以及終極毀滅,五大超強技能於一體的“酷炫道具大禮包”,旨在讓那些平日裡囂張得意的小怪物們充分品嘗一番,什麼叫“一千種死法”。別問為什麼,有錢就是這麼任性!

      《1000種死法》下載網址:http://www.eoemarket.com/game/375950.html

      動魚數碼官方網址:www.7mfish.com

      掃描官方微信瞭解更多動態

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *