《龍騎戰歌》魔幻世界觀簡介 數十萬字堪比魔獸

發佈日期:2015-04-15 09:58:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《龍騎戰歌》用數十萬字描繪瞭一個完整、宏大、充滿冒險樂趣的琳妮茵(LYNIN)星球。這個以創世女神名字命名的星球,60%的表面被海洋覆蓋,在僅有的大陸——邁婭上,生存著包含人類、獸人、精靈、樹人、矮人等智慧種族。他們組建瞭國傢,擁有各自不同的文化、技術、信仰、外交關系。在大陸諸多勢力中,既有中立的南海自由都市聯盟,也有正義的黎明議會、邪惡的灰燼神教,還有勢力最為龐大也最為神秘的神律教……

      《龍騎戰歌》官方網站:http://lqzg.feiliu.com

      大陸的國傢和勢力關系錯綜復雜,長久以來互相制衡的局面卻在暗地裡悄悄發生著改變,這一切都是因為“灰燼神教”。這是一個新興的宗教,他以生活困苦的低層人民和奴隸為主要信徒,宣揚末日論。世界必須在毀滅後的灰燼中才能重生,加入灰燼神教,就能在新世界中享受幸福。而實現這一理想的第一步則是借助亡靈法術,將世界歸為灰燼。雖然看起來灰燼神教非常強大,但它也僅僅是大陸某一勢力的下屬組織而已。

      大陸上的智慧種族擁有多達十多個的國傢或聯合體,還有數量更多的各種勢力和宗教。在灰燼神教為瞭實現自己教義而策劃陰謀的同時,大陸上的各大勢力也都有著自己的理念。它們或以賺取財富為準則,或以尊崇神明為終生理想,或以追尋實力為目標。在諸多勢力中,神秘的黎明議會以維護世界秩序為己任,而議會的成員則都在各種族、各國中身居要職。灰燼神教在策劃陰謀的同時,已經受到黎明議會的關註,為此議會派出瞭來自多個種族的勇士前往大陸各地探究。
矮人族的狂戰士:薩瑞斯·雷霆戰斧;人族的聖騎士:埃文尼·普利司通;精靈族分支陽光精靈的魔法師:辛迪拉·陽光行者;獸人族的刺客:妙麗·瞬影。他們四位是各種族天賦職業中的佼佼者,強悍的體魄、傲人的戰鬥力、卓絕的智慧、豐富的經驗讓他們擁有資格接受探究灰燼神教陰謀的行動。於是,他們走出瞭各自生活的國度,踏上瞭充滿危險的未知旅途。

      在他們前進的道路上,神律教的聖器,強大的幻獸、坐騎,各友好、中立種族的幫助都將輔助他們不斷成長,讓他們逐漸擁有更強大的實力來揭開灰燼神教的陰謀……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *