《龍騎戰歌》開年大作正式來襲 電影級海報亮相

發佈日期:2015-03-09 09:29:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,元宵佳節的喜慶氛圍還未散去,劍指未來動作手遊的開年大作《龍騎戰歌》,就公開瞭電影級的遊戲海報,為期待已久的玩傢們獻上瞭新春的第一場視覺盛宴,將動作爽快感發揮到極致的四大職業角色是什麼模樣——《龍騎戰歌》震撼亮相的海報,為你揭曉答案。與此同時《龍騎戰歌》線下體驗北京站將於3月8日開啟,進入遊戲官網預約便有機會獲得現場體驗資格,馬上行動起來吧。

      電影級海報亮相 先鋒體驗即將開啟

      作為墨麟研發,飛流獨傢代理的年度重磅大作,《龍騎戰歌》以“魔幻騎戰手遊”與“未來感”為主打賣點,自曝光以來,掀起瞭業內對未來動作手遊的強烈關註。此次,《龍騎戰歌》電影級海報的震撼亮相,則再次揭開瞭其神秘的面紗。

圖1:《龍騎戰歌》四大職業海報

      今日曝光的《龍騎戰歌》職業角色的海報,手持大劍,精通高端神聖法術的人類聖武士埃文尼普利司通,由灰燼神教和塔洛斯公國秘密合作研究的魔法機械人偶兵器少女夏洛特?阿德岡德,出身貴族背著華麗法杖的陽光精靈女法師辛迪拉,以及聖潔的羽族人佈裡薩妮,在遠古大陸的上空齊聚,個性極為分明。

圖2:《龍騎戰歌》絢麗戰鬥場面本次《龍騎戰歌》發佈的電影級海報也預示著遊戲將有大動作,為瞭讓玩傢率先體驗未來動作手遊的精彩,《龍騎戰歌》線下先鋒體驗活動即將於3月8日開始,在北京、深圳等十大城市隆重開啟。與電競名人和美女主播現場零距離接觸,率先體驗未來動作手遊的無限魅力,《龍騎戰歌》先鋒體驗,即將與玩傢共同見證未來動作手遊的面世。

圖3:知名電競解說周淑儀將參與先鋒體驗

      魔幻大作 穿越時空體驗未來手遊

      海報中個性鮮明的職業角色,再聯想到龐大的遊戲背景劇情,一部名為《龍騎戰歌》的歐美魔幻電影大片,便躍然而出。在“魔王出世,世間沉淪”傳言四起,邁婭大陸再次陷入巨大恐慌和混亂之時,你的光榮使命即將來臨!

      盡管《龍騎戰歌》海報帶給玩傢遠古時期魔幻大片的既視感,但其賦予遊戲更多的內容和特色,則是未來動作手遊的體驗感。在最為核心的動作體驗上,《龍騎戰歌》首創瞭“騎戰”和“空戰”相結合的立體化作戰模式,更將會為玩傢帶來前所未有的戰鬥。

圖4:未來動作手遊《龍騎戰歌》

      此外,《龍騎戰歌》戰鬥模式的無縫銜接,一鍵觸控的無限連擊,以及戰鬥過程中的角色切換,雙命英雄的輪番上陣等玩法,以及Unity 3D引擎實現的藍光級畫質,宏大豐富的魔幻史詩級劇情,多線發展的成長系統,都將給玩傢帶來未來感十足的動作手遊體驗。

      暢享未來動作手遊戰鬥的酣暢淋漓,在電影級歐美魔幻大片的世界,開創屬於你的英雄傳奇,即將開啟先鋒體驗的《龍騎戰歌》,3月8日,不見不散!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *