《龍騎戰歌》無搖桿劃屏操作 讓你躺著就能玩

發佈日期:2015-08-28 09:06:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《龍騎戰歌》正在安卓和越獄平臺火熱測試中!從原畫到坐騎,從種族到職業,從世界觀到地圖,一個宏大、精彩的遊戲世界正在等待你的到來。相對於這些帶給玩傢視覺和心靈沖擊的遊戲特色,《龍騎戰歌》的操作系統也是極致創新——無搖桿的觸屏操作讓玩傢可以隨時隨地以最舒服的姿勢盡情遊戲,享受極致精確走位與最激情、真實的戰鬥快感。

(圖1:《龍騎戰歌》獨創觸屏操作模式)

      【觸屏操作 精準走位戰鬥更隨心】

      《龍騎戰歌》的無搖桿“觸屏”操作系統是遊戲眾多特色之一。對於以層疊構建的3D畫面,虛擬搖桿往往無法精確走位,而通過“觸屏”操作,玩傢可以直接點擊屏幕,準確讓角色移動到指定地點。精確的走位讓玩傢的戰鬥過程更加真實和暢快,能最大化體驗到隨心所欲的巔峰戰鬥快感。

(圖2:精準走位 觸屏點擊)

      【自動攻擊 一刻不停地戰鬥】

      在戰鬥過程中,操控角色走位到對敵攻擊范圍時,角色便會自動釋放攻擊。在極大化解放玩傢雙手的同時,自動攻擊的設定讓玩傢可以盡情施展走位,進行拉怪、集怪,完全不用擔心錯過攻擊時機。而且,盡情享受走位的樂趣時,玩傢還能最大化欣賞到屏幕呈現的戰鬥過程,感受強烈的視覺沖擊。

(圖3:自動攻擊 激情戰鬥永不停止)

      【手動釋放技能 無與倫比的真實感】

      觸屏走位、自動攻擊讓玩傢極大化享受戰鬥樂趣,而在戰鬥中手動釋放技能、手動切換小夥伴、手動騎乘坐騎、寵物的設定讓玩傢能真實融入戰鬥中,完全自主掌控角色的所有行動,讓玩傢體驗到身臨其境的戰鬥快感。再加上強烈的打擊感,遊戲中所呈現出的戰鬥過程無與倫比的激情和暢快。

(圖4:手動釋放技能 真實的戰鬥快感)

      觸屏操作的亮相,為玩傢提供瞭極致的自由和舒適,讓玩傢完全自主掌控遊戲角色的所有行動。隨著《龍騎戰歌》即將正式亮相,所有玩傢都可以體驗到這一前所未有的操作模式所帶來的奇妙感受,享受極致精彩的戰鬥樂趣。現在關註《龍騎戰歌》官方微信公眾號(lqzg2014,或直接搜索遊戲名稱“龍騎戰歌”),回復“gd”可以領取神秘微信禮包,還可以第一時間獲悉遊戲資訊與攻略哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *