《龍霸三合會》詳細圖文攻略

  《龍霸三合會》是同名FPS神作基於虛幻3引擎的重制版。玩傢將成為H.U.N.T.(聯合國高危險組織)的一員,選擇扮演5大獨特角色中的一個,通過爆炸性的單人動作冒險闖過超20個關卡,下面來看《龍霸三合會》詳細圖文攻略

  本作擁有豐富的武器和遊戲模式,擁有多樣的模組和關卡。配合精彩的音樂,讓玩傢在血腥的戰鬥中享受無限的樂趣!

  故事發生在不遠的未來。聯合國證實三合會占領瞭加尼福尼亞外海的一座島嶼從事秘密研究。於是派遣H.U.N.T.前去調查。

  你就是H.U.N.T. 五人小隊的一員。

  五個人的能力差異體現在速度和耐力上。

  速度快的往往抗擊打能力差(血少)。這個美女——芭蕾特——就是4星速度2星耐力。快速但是"皮脆"。

  選好偏好的角色後進入遊戲。

  這就是需要調查的島嶼。

  遊戲采用關卡設置,一共20關。

  進入遊戲後,即可撿到雙槍,遊戲中手槍、沖鋒槍一類武器都是沒有彈藥限制的,痛快開火吧!

  在遊戲場景各處都能找到這樣的銅幣甚至銀幣和金幣,對遊戲成績的判定起到很大作用。

  另外,通關時間、所受傷害、殺敵數量、找到隱秘點都會對通關評價產生影響。

  沖進第一個據點後,在建築角落可以找到這樣的升降臺。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *