《龍血戰神》玩轉屌絲逆襲 誓將奇幻進行到底

發佈日期:2015-05-29 09:26:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《龍血戰神》講述的是一個屌絲逆襲的故事。紈絝子弟龍辰,因為父親死前所遺留的神秘玉佩以及父親的遺願,踏上瞭一條轟轟烈烈的逆襲之路,他殺戮祖龍傳承億萬龍族之血脈,在不斷修煉中成長,鏖戰天下,機緣巧合之下成為億萬年來唯一的祖龍武者。龍辰的勵志故事似乎是《鹿鼎記》的韋小寶、《倚天屠龍記》的張無忌及《連城訣》的狄雲的綜合體的化身。這部風青陽800萬字的東方玄幻小說《龍血戰神》曾創下月更70萬字,單日更新50章15萬字記錄,網絡點擊量已超過2.5億。《龍血戰神》擁有一批稱之為“龍族”的粉絲。

      在眾多龍族的期待中,《龍血戰神》手機遊戲重磅推出。本次《龍血戰神》的制作人由2013年度最受關註的新銳遊戲之一《最強王者》的制作團隊萌我愛制作團隊擔當。《龍血戰神》手遊創新的將RPG與卡牌元素完美融合,並推出瞭多樣精彩玩法,讓玩傢們感受新穎遊戲體驗。在遊戲中,戰鬥模式不再是固定的框架式陣型,通過人物角色的收集和養成,會開啟多路戰鬥模式,玩傢可以任意安排自己的隊伍進行戰鬥並進行佈陣,為遊戲增加瞭更多策略性和可玩性。

      《龍血戰神》是一部奇幻小說,萌我愛團隊也勢必將奇幻在手遊中發揮淋漓盡致。太古戰場必配有荒蕪的青野、繚繞的雲霧及無法詮釋的磁場漩渦。戰鬥的場地或是藍色閃電配滔滔江海邊的一座殘桓斷壁,或是有綠樹紅墻搭配的亭臺樓榭配以圓形的競技場,或是蒼翠的蠻野配以萬丈懸崖之上木板索橋,亦或者零星的散落巨型骷髏頭蓋或骨頭的河灘,或是在隨地散落刀劍的太古墳場。每一處場景的設計都與奇幻相關聯。

      為配合奇幻,遊戲中的的角色一般會有一頭誇張的頭發,創意的兵器配以奇異的服飾。發形的顏色可以有不同種,同時發形必定是飄逸的,並且占有身材的近1/3比重,而各式各色的衣服必定是簡致,顯要露出小蠻股或是胸股,方可彰顯遠古時代人類的美感。刀或者劍這樣的兵器必定是不同常規的寬,並要在地上拖,這樣彰顯兵器的霸道美。戰鬥的妖獸有五頭地魔犬、星辰妖狼,紫靈幻獸、血蜥蜴等。每個妖獸都有其特點,並且戰鬥自如。正是有這些隻有在奇幻世界才能出現的妖獸,令這個奇幻的遠古大陸顯得神秘莫測。戰鬥場面或是流星般貓爺霹靂火一閃而過,或是一招蒼穹斬下來,劍氣沖天,又或者一招飛龍在天令戰鬥場景血光沖天。縱觀整個場面電光火石,霹靂霆閃,或者劍氣逼人,或者流星飛耀,或是蘑菇雲一片,煞是壯觀。

      《龍血戰神》手遊在奇幻細節方面也做足功夫,每一個繳獲的寶物,必定設計光線效果,通過角度、亮度、顏色、光線的發散度方面的不同設計,令每一個繳獲的寶物看起來都是屬於奇幻世界,而不屬於現實世界。整個場景的色調鮮明且柔和,讓這奇幻的世界不致於太過亮色而失去奇幻的色彩。

      遊戲在100%遵循小說原著的基礎上進行改編制作,以小說中神話的締造者“龍辰”被控制失去本心墮入魔道為引子,召喚玩傢加入拯救眾生的戰鬥中,通過施展空間祖龍之力令時間逆流回到白楊鎮,玩傢將和龍辰一同修煉,經歷原著中的種種歷練,通過戰鬥不斷強化自身實力。原著的奇幻世界深入人心,玩傢從心理上更容易接受遵循原著脈絡的奇幻遊戲。

      為配合奇幻,《龍血戰神》在配樂方面也做足功夫。配樂是《龍血戰神》一大亮點。《龍血戰神》中的音樂融入二胡、鼓、琵琶及古箏等元素,吭嗒吭嗒沉穩的鼓鳴間歇性混入悠揚的二胡聲、急促的琵琶聲以及清亮的古箏聲,令人激情澎湃,心潮洶湧,期待快意恩仇的決鬥。

      萌我愛制作團隊在《龍血戰神》手遊中添加瞭社交互動元素。在遊戲主頁面的左側貼近屏幕邊框中間有個黃色會話小圖標。點擊它,就可以跟不同的小圈子聊天。你可以選擇在遊戲界面上顯示即時聊天記錄,也可以關閉,等有興趣時再看看聊天記錄。遊戲還專門為各路玩傢準備瞭挑戰賽,各路玩傢之間互相pk,以增加功力。玩傢同時在遠古奇幻與現實的世界裡戰鬥,則更有一種時空交替穿梭的效應。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *