《龍戰四方》前30級速成篇

       進入遊戲先按活動指引完成任務熟悉遊戲的玩法。通過任務可以快速提升主城等級。遊戲中的建築和將領都與主城等級相掛鉤。在熟悉遊戲之後第一時間在地區世界先佔領一塊田地。田地搶收可以獲得民心,每小時都佔領一次。民心可以換取建材。前期建材很缺切記跟著任務走。大多成長任務都是強化將領和裝備。碰見這樣的成長任務就把多餘行動值用來刷征戰。因為成長任務的經驗非常高,一下就升級了行動值又漲滿,不能浪費。成長和日常任務配合活躍任務做可仰取俯拾。還有就是成就裡的獎勵,大量金幣與行動值的來源。為前期發展打好了基礎,首先加滿50好友領取獎勵。遊戲中幫助好友也是獲得桃心的重要途徑哦。再用領取好友獎勵的金幣招募將領,完成成就獎勵完成猛將如雲1、2、3,所獲得的金幣強化將領以及裝備。這也為後面通過更多關卡的征戰做好了鋪墊。行動值用完了就沖沖塔,衝塔也有不菲的獎勵。

最後,注意累計民心、桃心、積分兌換獎勵。合理用好每種資源是關鍵。這樣速度達到30級應該不是問題。祝大家遊戲玩的愉快。

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *