《龍之騎士團》封測即將開啟 見證暗黑手遊的革命

發佈日期:2014-09-17 08:55:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   觸控科技聯手Com2us的殿堂級手遊《龍之騎士團》即將迎來首輪封測。作為Com2us暗黑流派手遊的扛鼎之作,《龍之騎士團》繼承瞭海外產品的優秀血脈。憑借著豐富的玩法和完整的系統讓遊戲在韓國市場脫穎而出。此次在國內的封測有十足的信心為廣大玩傢帶來一場暗黑手遊的饕餮盛宴。

   《龍之騎士團》在此次封測之前曾在ChinaJoy高調亮相,在展會上就有大量玩傢排隊體驗遊戲。並在現場表達瞭對遊戲的極高的期望值。此後,也有不少的玩傢通過遊戲客服,官方微博微信來詢問遊戲的上線事宜。此次經過瞭兩個月的沉淀,《龍之騎士團》將會以更加“接地氣”的姿態出現在我們面前。

   魔界王巴力再次復活,整個大陸陷入恐慌,面對強敵,慘遭背叛而沒落的龍之騎士團能否重新組建,阻止魔王的侵襲。而玩傢就要作為龍之騎士團的成員,一步一步撥開被掩蓋的事實真相,集結最有實力的英雄們一起來拯救這個大陸!作為一款暗黑擁RPG,獨立撰寫的世界觀,龐大的暗黑故事、復雜的派系鬥爭、糾葛的人物故事,都能讓你感受撲面而來的暗黑風。

   當然《龍之騎士團》作為暗黑系的革命性手遊,給我們帶來的驚喜不僅僅隻有這些。《龍之騎士團》的遊戲內畫風也是可圈可點。《龍之騎士團》創新性的將暗黑畫風和萌系英雄結合在瞭一起,看似兩個相互抵觸的風格卻完美的呈現在同一畫面中。遊戲場景、主城元素、好友交互等界面都大量使用瞭宏大的暗黑風格原畫,人物原畫卻使用的是蠟筆畫風格的元素,配合華麗的技能特效,在戰鬥中能夠帶來極強的視覺沖擊!

   《龍之騎士團》是一款史詩級RPG巨作。玩傢們將在遊戲中化身龍之騎士與黑暗勢力進行艱苦卓絕的鬥爭,用自己的力量來拯救世界!簡單便捷的操作、技能組合COMBO帶來爽快的打擊感、相互克制的職業和陣容、近400種傳奇武器的搜集煉化、激情刺激的BOSS戰、無限挑戰的競技場、玩法多樣的副本,玩傢可以在這場正義與邪惡的較量中,享受RPG大作帶來的遊戲快樂!

本篇新聞相關連結:
※《龍之騎士團》官網