《齒輪先鋒傑克》評測:狀態切換傳統橫版跑酷

caitutihuan

導語:

本年是個跑酷年,自然而然跑酷作品的氾濫是在所難免。 《齒輪先鋒傑克》就是一款以靈活切換形態為主調的傳統橫版跑酷作品,以機器人為主題,飛船殘骸的氣氛場景下,操作簡單,流暢度一般等等評價,或許算得上是個小清新小味道,但卻並沒有太多的驚喜。

一句話總評:

橫版跑酷,形態切換的特色並沒有多少亮眼之處,略感不錯的作品。


畫面:7.0

以黑色為主色彩的畫面下,略顯單調重複之感。但合理的位置設定下,有種讓人細心處理細節感的引導性。主角的一些動作和空中翻滾也算作是個不錯的視覺感。

音效:6.0

關卡音效雖是頗為好聽的搖滾風格,配合偶爾坑道塌陷所造成的配音效果榮辱感很不錯。但幾乎​​每一關卡都是一樣的方式反复,聽覺疲勞無疑是個不小的問題。

操作:7.0

左右按鍵的操作,簡單方面。跳躍鍵的時間長短也影響著跳躍距離的遠近,操作性樂趣不錯,兩種形態的切換靈敏度還算可以。

創意:6.0

內容並沒有什麼特色,除去跳躍和滾動的形態切換外,傳統的很版跑酷,只能算是一般感覺。

粘度:7.0

關卡數量適中,難點變化在於形態切換的頻繁,但沒有節點設定下關卡死亡後要從頭開始,有些不太貼心的設計,但作為一款跑酷作品,其可玩度還是值得挑戰的。


跑酷這詞小編敲鍵盤都敲的非常鬧心了。實在是氾濫的一年下,幾乎每週必備的​​幾款作品都帶著點那麼跑酷風,所以對於本次的評測也並不是如前那般犀利,甚至連手法也略有生疏了。

遊戲開始

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *