《黑道聖徒3》41個挑戰成就的玩法

1,Base Jumps Nailed 成功15次標記跳傘
開飛機按E跳下來或者在高樓上跳下來,根據提示再按一遍E,地上會出現紫色的落地標記,慢慢滑到圓圈內就算成功一次
2,Big Air Distance 飛車累積距離1524米
等後期僵屍任務後那個小島兩邊的吊橋會升起來,來回飛車就行瞭!
3,Boats Destroyed
摧毀25個船
4,Cars Destroyed
摧毀300輛車
5,Car Torpedo Total Damage
給車造成2000點累積傷害
高速行駛時按E跳車讓空車撞墻或撞車造成的傷害才能算數,不要開著車撞!
6,Carjackings
沖刺中按E搶250輛車
7,Compliments Paid
接受50次NPC的回應,對著路人按C鍵,他們回應你就算一次,盡量找有三四個人紮堆聊天時候,在旁邊按C,一次就可以算三四次。
8,Decker Specialists Killed
殺50個DECKER幫派的精英(會瞬移的非主流女生)
9,Distance Travelled
行駛距離762000米,走路和開車和飛行器都算
10,Emus Destroyed
摧毀50輛emus(長的像奔馳smart car一樣的小車),任務圖片上有照片,小竅門:搶一輛存到基地,然後開出一輛炸一輛,無限有!
11,Gang Ops Defeated
搶奪全部32個幫派領地(地圖中拳頭標記的地方)
12,Gang Members Taunted
羞辱50個敵人幫派成員
默認X鍵是羞辱,不能反復羞辱同一個人也不能是有通緝星狀態下的敵人。建議完成搶地盤任務之前做這個任務,不然黑幫成員很難找!
13,Grenade Kills
手雷殺50個敵人
14,Headshots
爆頭500個敵人,打僵屍是個捷徑!
15,Helicopters Destroyed
摧毀50架直升機
16,Hoods Explored
找到18個區域,遊戲主線完成一般就會達成
17,Hostages Taken
劫持50名人質,看到有兩個人以上的車子就走過去按E搶車,然後畫面上會顯示按E綁架人質,註意:不要從側面飛身搶車,不然副駕駛位置的人會被一起踹下去的。小竅門:劫持人質開始時會有三顆星的通緝狀態,遊戲會提示倒數時間來完成劫持人質任務。這時候可以選擇放棄,也就是再按E直接下車,人質也會跟著下車逃跑,任務失敗,通緝的星會自動消除,但是仍然會算你劫持瞭他,這樣就快多瞭!
18,Human Shields Used
用150個肉盾,貼近人按E
19,Kill Brutes
殺30個大塊頭,就是坐在後車廂的肉山!
20,No-Weapon Kills
不使用武器,拳拳到肉!

黑道聖徒3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/sr3/

21,Luchadore Specialist Killed
殺50個Luchadore幫派的精英,拿榴彈發射器的那種
22,Near Misses
開載具時與車輛或建築擦肩而過500次,遊戲過程中自然解
23,Mascots Killed
殺200個玩偶人,穿小熊裝香蕉裝的那些變態NPC
24,Multi Kills
群殺500次,用火箭筒或者直接炸車輕松解
25,Morningstar Specialists
殺50個Morningstar幫派精英,拿狙擊槍的光頭墨鏡佬!
26,Nutshots
做25次爆蛋殺人
27,Oncoming Lane Distance
逆向行駛30480米,遊戲過程中自然解
28,People Run Over
開車壓過500個NPC,有夠變態!
29,Powerslide Time
飄逸總時間300秒,高速行駛中突然按住空格和A或者D進行漂移,盡量時間長一點!
30,Shortcuts Found
找到50個近路,在地圖上樓間的小路上開就能輕松找到50個,據說一共有200多個
31,Stag Commando’s Killed
殺25個STAG精英,很容易!~
32,Survival Completed
完成26個生存模式,遊戲中會接到一些電話,按E鍵接聽後去制定地點完成。
33,Stoppie Distance
開摩托車的時候按住S鍵和BIKE LEAN FORWARD鍵(系統默認是沒有設置的,我自己設置成大寫鍵),摩托車車尾就會抬起來,累積滑行305米就可以瞭,很簡單!
34,Stores Robbed
搶劫15個商店,舉槍瞄準收銀員一定時間等警報響起後就算一次(瞄準一段時間收銀員會走動,這時候不要放松,一定讓準星跟著他,否則就算失敗瞭,直到系統提示你成功為止,建議在自己已經購買的相鄰的兩個商店去輪流搶劫,因為搶劫成功後會有三顆星的通緝,這時候馬上出店,再馬上進店,通緝狀態就會消除,然後再去相鄰的另外一傢如法炮制,完成後再回到第一傢店,這時候狀態已經刷新,又可以接著搶瞭!)
35,Streaking Time
全裸狀態下在大街上按X鍵,就會出現裸奔狀態,有倒計時哦,在時間結束前去人多的地方,用身體去沖撞他們,倒計時之前沒完成撞人的數量就會恢復平常的狀態,這時候再按X繼續玩 累積玩到600秒達成任務!
36,**s Destroyed
摧毀25輛坦克
37,Two-Wheel Distance
車子保持兩輪行駛762米,主線完成一般就會完成
38,Vehicle Mod Shop
花2萬塊錢改車
39,Vehicle Surfing Time
跳到車頭上按E玩沖浪的小遊戲,別掉下來哦!累積時間600秒
40,Wheelie Distance
摩托車單輪行駛3046米,開摩托行駛時,按住ALT鍵(默認)
41,Windshield Cannon Distance
累計從車窗飛出304米(摩托車不行,必須是汽車),我試瞭一下,在一般狀態下很難完成,開得很快去撞大車或者墻和柱子,都很難飛出來,這點就不如GTA4做得真實!小竅門:在玩“保險金詐騙”任務時(就是地圖上的兩把拐杖的圖標任務),隨便開上一輛車去和車或者墻去撞,人很容易就會飛出來,而且飛得很遠!基本上這一個任務下來就能完成瞭!

黑道聖徒3》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/sr3/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *