《黑夜傳說》520公測大手筆 佟麗婭變身狼人

發佈日期:2015-05-06 14:07:26   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超  首遊互動3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》歷經一年精心打造,近日正式拍板敲定在即將到來的“520”這樣的大日子開啟雙平臺公測,並邀請人氣明星佟麗婭全力助陣,上演史上最驚心動魄的狼人大戰吸血鬼,千年之戰一觸即發,迎來一個緊張而又刺激的暗黑魔幻世界! 
   【雙平臺公測 享受最極限玩法】   《黑夜傳說之狼人歸來》耗費一年多的時間人力金錢精心研制而成,無論畫面、打鬥、還是動作、玩法都帶給玩傢最極致的享受,並花費大手筆邀請佟麗婭作為遊戲代言人,化身遊戲人物引領玩傢走進充滿新奇與驚喜的魔幻征途。娛樂感十足,激情無限,開啟全新的暗黑旅程!    【動作達人 超越人類極限】   動作,就要如此極致!《黑夜傳說之狼人歸來》為你讓玩傢感同身受的體驗極致的動作,即將開啟動作達人征集活動,十萬動作達人一起展現你們最帥氣最令人不可思議幾乎超越人類極限的動作,為最強動作遊戲獻上你們的祝福和期望。如果你的動作得贊最高,還有機會獲得澳洲雙人五日遊,與吸血鬼餐廳零距離親身體驗,蘋果6、蘋果婊、佟麗婭簽名抱枕等大獎,另外在公測期間還有大量的活動與大傢一起狂歡!    【丫丫顛覆形象 搖身變狼人】   人見人愛、花見花開、青春靚麗的丫丫,搖身一變兇殘成性的狼人,顛覆形象的丫丫引起無數粉絲的尖叫!遊戲中玩傢也是以狼人的身份來到佈雷諾城,成為一名狼人勇士,跟墮落的血族吸血鬼進行力量的較量。遊戲中上百個個關卡,7大區域場景,玩傢需一關一關挑戰boss,逐步揭開狼人和吸血鬼誕生的真相,取得最終的勝利!    【狼人變身 釋放天性戰力】   狼人變身模式更是《黑夜傳說之狼人歸來》中的一大特色玩法,玩傢戰鬥的過程中收集到足夠多的月光之後,將觸發狼人變身!變身之後玩傢的技能也將發生變化,狼人憑借獸性的爪牙與沖擊來跟敵人搏鬥,天性的釋放使得潛藏的力量隨著狼的形態而解封,瞬間戰力飆升,所向披靡。    生命不息、戰鬥不止,極致動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》5月20日公測大開啟,遊戲采用Unity 3D引擎打造,酷炫畫面、超強打擊感、爽快連招,讓你享受極致戰鬥樂趣;創新的實時PVP、軍團混戰、組隊戰場、變身狼人、海量全新玩法,將帶給你前所未有的暢快遊戲體驗。   關於《黑夜傳說之狼人歸來》:   人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作網遊,開啟動作網遊的革新時代。
本篇新聞相關連結:
※《黑夜傳說》官網
※《黑夜傳說》官方論壇※《黑夜傳說》百度貼吧 
▲ios及 Android QR code下載點
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *