《黑夜傳說》手遊登陸紐約時代廣場 520全球公測

發佈日期:2015-05-19 09:13:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》全面登陸紐約時代廣場!!

      遊戲無國界,《黑夜傳說之狼人歸來》5月20日雙平臺公測廣邀玩傢品鑒,因此豪擲重金拿下世界最大視頻廣告牌,向海外發展的雄心可謂十足。

      動作手遊之王,5月20日雙平臺公測開啟

《黑夜傳說》手遊登陸紐約時代廣場

      紐約時代廣場吸睛:佟麗婭代言廣告極致誘惑

      美國紐約時代廣場,被稱為“世界的十字路口”,地理位置十分優越。近日,人氣女星佟麗婭與《黑夜傳說之狼人歸來》在廣場大屏廣告位中驚艷亮相,丫丫性感火爆的COS照與大氣的紫色背景完美融合,成為來往路人駐足的焦點。

吸血鬼VS狼人歐美風十足

      遊戲題材接軌國際:吸血鬼VS狼人歐美風十足

      近年來,手遊的異軍突起使得業內競爭激烈,精品手遊出口國外的案例屢見不鮮。《黑夜傳說之狼人歸來》以鮮明的魔幻風格與獨特的吸血鬼狼人題材為基調,無論在動作戰鬥,還是玩法設計上,都具備出口歐美市場的先天優勢。此次買下紐約時代廣場廣告,便是一次試水。

極致打鬥當然,《黑夜傳說之狼人歸來》在產品方面表現傑出。全息3D畫面,構建立體三維大型史詩場景,在光與影、法杖與魔法中領略狼人傳說;首創QTE戰鬥,擊飛浮空,動作無束縛;多段連招設定,無限連斬,打擊感爆棚;玩傢甚至可以在後期直接變身為狼,參與熱血軍團戰,享受極致打鬥的樂趣。

 動作無束縛

      搶占海外手遊市場:全球公測無國界開啟

      一直以來,《黑夜傳說之狼人歸來》便以“精品化、全球化”的戰略目標嚴格把關產品,從遊戲題材的選擇,再到框架設計、遊戲畫面、系統玩法等全方位的創造打磨,研發團隊憑借著不懈努力與無窮激情,隻為給玩傢呈現出一個完美而獨特的遊戲世界。

5月20日全球公測

      5月20日10點,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》雙平臺公測席卷全球,佟麗婭真人植入遊戲,海量公測活動火熱上線,金條、蘋果6、澳洲雙飛遊等豪華大獎怎能錯過?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *