《黑之誡命》IOS版上架 遊輪上的死亡盛宴

發佈日期:2014-05-12 11:28:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

    KEMCO恐怖推理AVG《黑之誡命》(黒のコマンドメン)IOS版正式配信,安卓版已於2月上架。


 
   《黑之誡命》中玩傢要扮演男主角黑田誠司,本該和學生會執行委員們一起享受歡樂的修學旅行,但一行人乘坐的輪船突然停止瞭運作,一場名為“黑色短信”的死亡遊戲悄然開始,如果角色受到黑色短信,就必須完成指定任務,否則就會離奇死去,玩傢和小夥伴們究竟能不能找到幕後真兇,逃出死亡地獄?
 

 
   遊戲中玩傢的行動不僅決定瞭自己的命運,同時也事關同伴生死,在一周目通關後會開啟5個隱藏劇本,玩傢將以某位重要角色的視角進行遊戲,喜愛推理AVG的玩傢不要錯過。
 


▲ios及 Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *