《魔魂》陣型設置 升級初體驗

       最近才找到了一款遊戲《魔魂》,聽一些玩過的朋友提過,據說是比較好玩。上週內測開放註冊,就也去註冊了一個賬號,現在就來說說我的升級體驗吧!

和一般遊戲一樣,《魔魂》前期升級也非常簡單,跟著主線任務走很快就可以到30級,而遊戲的新玩法新技能也包含在升級任務中。

在經過之前兩天的遊戲後,我總結了《魔魂》前期比較好玩也實用的玩法。

作為魔魂裡主要玩法之一的陣型和招募將領,根據戰場的不同隨時調整陣型和出戰將領顯然是通關的關鍵。

陣型是在主將得到第一個將領——前軍里奧時出來的,遊戲前中後軍的設置給不同的將領劃分了明確的分工,前軍守衛、中軍攻城、後軍輔助。到了24級,就可以重新在酒館中招募新的將領,選擇職業、技能更搭配的團隊成員。

軍銜升為勳爵一星可以擁有將領的人數是7個,出戰的將領人數變為4個,在競技場和挑戰任務、副本中嘗試了一下不同將領的戰果。 《魔魂》將領實施技能的順序是輪流的,很明顯,任務和副本中有一個可以治療的後軍安妮過關的可能性就更大,而競技場裡,換下安妮,出戰殺傷力更大的將領獲勝的機會更大。

        

 

        強化是14級左右的時候開啟的,是升級過程中提昇實力的殺手鐧。

對於《魔魂》中裝備的等級,我也是到後來才玩熟練的。進入遊戲最開始跟著主線任務獲得了1級的權杖,強化開啟後,我就強化了十幾個等級。而在後一輪的任務中就又獲取了十級的精緻杖,當時覺得強化1級裝備很可惜,浪費了自己的銀幣。

其實裝備的等級有兩種,一種是裝備本身屬性的等級,如1級的權杖、10級的精緻杖、30級的醉魂杖等,而強化的等級是裝備的附加等級。裝備屬性等級是不可逆不可繼承的,附加等級可以從屬性等級低的裝備轉移到屬性等級高的裝備上。    

        

       另外就是加入軍團,參與每天晚上的軍團戰了。

軍團有很多,《魔魂》的陣營只有兩種:混亂軍團與秩序聯盟,《魔魂》中另一主要玩法要塞爭奪中的敵對雙方就是這兩大陣營。

只有先選擇了陣營後才能在相應陣營裡選擇適合自己的軍團。在這裡,我想說,選擇很重要,陣營是不能重新選擇的,是個只能進不能出的地方,而根據陣營選擇的軍團對以後的軍團戰和要塞爭奪也有重要的影響。

在這裡提醒大家一句,每個軍團的人數是有限制的,要加入實力強的軍團,除了增強自己的實力外,還需要抓緊時間,最初建立的幾大軍團,到了現在多數已經滿員了。

而在今天還有一個關於軍團的活動,贏了的軍團裡每一個成員都可以獲得不少的獎品,從這方面說,加入軍團,加入一個合適自己的軍團是很重要的。

        當然,在四十級之前還有其他的諸多玩法,如屠龍,煉金,試煉,培養坐騎等,我將在隨後的幾天時間裡,和大家交流我的心得體驗。

 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *