《魔足學院》最豪華陣容 可攻可守理想搭配

發佈日期:2015-08-24 09:23:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬大概每一個玩傢對於足球的認識都是一場場來自各大聯賽的球賽瞭,每年的球員轉會期都會是我們最為密切關註的新聞。因為很有可能,在大手筆的資本運作下,一些頂級球員和球星就會匯集在一傢俱樂部中,形成我們所說的豪門球隊。豪門球隊無疑是引人註目的,那麼我們自己玩《魔足學院》應該也會極想擁有這樣一支足球隊吧。

魔足學院——組建豪門

      《魔足學院》之中有200多名球員,傳奇卡更有45人。傳奇球員的主要途徑自然是十連抽和碎片合成瞭,圍繞這些傳奇球員組成的陣型也擁有很多選擇。隨著大傢擁有的傳奇球員越來越多,自然就會有這樣的疑問,究竟哪個才是《魔足學院》的最強陣容呢?整理之後,特意推薦以下三種陣容的搭配,全部來自頂級的傳奇球員。而且他們的必殺技也十分搭配,可以組成一條擁有戰術思路的Combo。

魔足學院——必殺特技

      首先是常見的4-4-2陣容。此陣容攻防兼備,兩名鋒線洛和弗蘭克在技能上十分互補,加上優勢十分突出的中場陣容,可以牽動整個球隊的攻防節奏,從而達到攻防一體的效果。當然後衛陣容也十分強大,這些球員大都擁有搶斷技能,可以穩定為前鋒供球,或者打斷對方攻勢。

魔足學院——442陣型其次是比較極端的5-4-1陣容,這個陣容的最突出特點就是比較厚實的後防線。五個人形成的後防線可謂異常強大,這樣的陣容可能連個蒼蠅都飛不起進去。然而其缺點也是非常明顯的,就是鋒線無力,後防笨重。搭配洛這樣的傳奇前鋒,靈活的後衛羅納多,可以略微彌補這一缺點。

魔足學院——541陣型

      還有極其擅長攻擊的陣容2-3-5,這樣的棄守為攻的陣容,鋒線無疑具有極強殺傷力。但是唯一需要註意的後防線的無力。但是由羅納多和柳東組成的後防線無疑可以彌補太多的缺陷,讓你的陣容變得靈活起來,鋒線也會因此而可以持續發力。

魔足學院——235陣型

      其實還有不少的陣容都非常具有特點,而且組成他的球員也是頂級的。這裡舉例的隻是少部分的陣容,有興趣的同學可以通過我們的公眾微信號與我們進行探討。這裡列舉的部分球員,除去十連抽外,隻能通過碎片合成和活動獎勵獲得。所以有心的同學要註意瞭,時刻關註我們的活動信息哦。

      作為足球遊戲,《魔足學院》富含豐富的球隊養成內容,除去球場變陣,球員培養這樣的基礎內容外,你還可以通過球迷管理和財閥管理,一嘗球隊經理人的統籌全局之感。這個夏天一定要玩玩看!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *