《魔神》帶領兄弟再回熱血時代!

發佈日期:2014-10-31 09:41:27   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超三大陣營對戰《魔神》帶領兄弟再回熱血時代!       最仙俠的修仙巨制《魔神》火熱測試中,十二大專屬活動招兵買馬,海量道具免費大放送,讓各位修仙迷的成神之路暢通無阻!首次充值任意金額,就可領取寵物劍靈、十萬雪花銀等眾多價值2888元的禮包;登陸、在線、升級,銀票、續命丹、金元寶等無數超值物品領到手軟;更有幫派排行、戰力比拼、個人沖級、建議攻略BUG征集等精彩的線上線下活動等你參與,海量道具、豐厚活動、專享禮包全民皆有;三大陣營間的激烈爭奪、不同幫派間的資源鬥爭,趕緊帶領兄弟姐妹再回熱血時代吧!  炎陽、臨月、星玄對戰,再回熱血PK時代!
     在《魔神》中有著炎陽、臨月、星玄三大不同修仙陣營,玩傢在建立人物角色之時,就需要選擇不同的陣營瞭。不同的陣營有著不同的淵源和信仰。因此,在魔神世界之中,三大陣營之間的戰鬥永不止休,當玩傢選擇瞭陣營後,玩傢的名字前會自動加上特殊的標識,利於處於各陣營的玩傢分辨是敵是友!信奉月亮的臨月、崇拜太陽的炎陽、信仰星海的星玄,三大陣營的頂級對戰,財寶、神器等資源的爭奪戰爭,《魔神》陣營廝殺帶你回歸熱血PK時代,再次體驗萬人戮殺、嗜血屠城的戰鬥快感!   呼朋喚友進幫派,與兄弟姐妹一起戰鬥!
     人在江湖漂,哪能不挨刀?挨刀怎麼辦,叫上兄弟一起打吧!在《魔神》這崇尚自由與武力的世界裡,沒有一幫好兄弟、好基友可是站不住腳跟的!那麼在《魔神》中,怎樣才能找到志同道合的兄弟呢?《魔神》中的幫派系統,就給各位玩傢提供就給瞭一個共同交流的平臺,它除瞭能讓大傢平時聊天溝通之外,還能給大傢提供傢一般的回歸之感!加入瞭幫派,不僅每天都會有任務給大傢獲得經驗、貢獻、材料等豐富的資源,還能讓大傢團結互助抵禦外敵。因此在魔神世界裡,大傢趕緊邀請兄弟姐妹一起進入同一幫派戰鬥修仙吧!  海量福利免費放送,日常活動逍遙修仙!
      在《魔神》中,不僅有著豐富的日常修仙玩法,還會贈送海量道具讓各位逍遙修仙! 進入遊戲,即可暢享專屬福利大禮!1級就送新手專享成長禮包一份,達到指定等級打開禮包即可暢領豐厚大禮!在福利系統開啟後,每日登陸遊戲即可領取大量元寶;在線一定達到一定時間還有豐富道具等你哦!連續登陸七天,元寶、銀票天天都有,第七天登陸再送極品拉風神寵—虎王!    當玩傢等級達到35,便可立刻開啟日常活動指引—–完成每天的日常任務、副本活動、每日活動四大板塊中的任務,就可以獲取活躍度點數領取指定獎勵哦!還有各種產出極品寶物的世界BOSS,等待勇士的到來!  5級功勳成就,元寶銀票等你拿!8級寵物培養,守護精靈伴你走天涯! 10級開啟轉職,刀客、射手、法師你選誰!13級開啟福利,在線、登陸海量道具免費送!15級坐騎系統,成長型的小白馬與你並肩作戰!16級開啟排行榜,誰能囊括第一王者的最強榮耀!20級鍛造系統,千錘百煉奪天工,專屬神兵自由打造!21級符文系統,感悟天地聆聽妙法,仙人指引符文助力!24級傢園系統,澆水除草、養花種樹享受悠閒修仙的好時光!29級開啟煉神,鍛魂化魄提升境界,煉神修身進階元神,圓滿修真夢!   32幫派系統開啟,趕緊邀請親朋好友開幫立派,弒神斬魔保衛世界成就威名! 本篇新聞相關連結:
※《超神之路》官網
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *