《魔王小當傢》首測將至! 塔牌PVP新玩法揭秘!

發佈日期:2015-03-30 09:10:26   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬卡牌塔防混搭手遊創意新作《魔王小當傢》首測在即,高調曝光塔牌PVP玩法!首次讓一款遊戲的PVP玩法中同時出現兩種完全不同的對戰體系,體驗前所未有的卡牌塔防對抗PVP大戰!

      【打破傳統格局 創新雙戰鬥體系】

      《魔王小當傢》創新地將卡牌和塔防融合到一起,由此衍生出雙戰鬥體系,即進攻玩法與防守玩法。進攻玩法,玩傢可組建自己的進攻卡組,對敵人據點發起猛攻。防守玩法:玩傢可在不同的地下城中,佈置防禦設施、卡牌部隊,以此阻擊敵人進攻。

      這種雙戰鬥體系在《魔王小當傢》中隨處可見,所以玩傢要同時掌握這兩種完全不同的戰鬥體系,並能在二者間隨意切換,這樣才能輕松面對各種挑戰,保護自己的地下城免受襲擊,抵抗邪惡人類地騷擾,以及其他覬覦你資源的玩傢。【地下城攻防戰 尖峰對決的掠奪戰】

      在《魔王小當傢》中,每位玩傢都擁有自己的專屬地下城,因此誕生瞭沖突感強烈的PVP資源掠奪戰。如果玩傢是掠奪一方,可派遣自己的卡牌隊伍對其他玩傢發起進攻,隻要能攻占對方的魔石熔爐,玩傢就可獲得對方尚未收獲的所有魔石資源。魔石是用來修建防禦塔和升級地城的主要原料。

      由於每位玩傢每日隻有5次掠奪機會,而掠奪又是魔石的重要來源,因此隻要有機會,就絕不能放棄!玩傢可通過調整卡牌隊伍配置,來提升戰鬥力,提升掠奪勝算。在卡牌設置上,除瞭職業、站位等策略調整外,隊長技能也是十分重要的。某些隊長技能可為全員帶來物理攻擊、暴擊等能力提升。合理的隊長技能、隊員站位搭配,將能為玩傢帶來意想不到的戰鬥效果。

      顛覆傳統童話劇情,大魔王勇鬥邪惡人類!其它的魔王們已經開始集結自己的卡牌部隊,準備展開塔防攻城戰,大魔王你準備好瞭嗎?卡牌+塔防的創新手遊《魔王小當傢》首測在即,魔王與人類的終極之戰,即將爆發!

      關於《魔王小當傢》

      《魔王小當傢》是一款圍繞地下城攻防的卡牌遊戲。獨創塔防+卡牌的玩法,玩傢將扮演擁有自己地下城的大魔王,不僅需要防守住邪惡人類一波又一波的進攻,還需要率領自己的部下進軍敵人的防禦陣地!同時,玩傢還可以打造屬於自己獨特的地下城,防守或者清洗這塊大陸上其他地下城主的城堡!一起來揭露童話世界顛覆的真相!解救被奴役的魔法精靈們!打造屬於你自己的魔法帝國!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *