《魔獸萌萌噠》語音系統首爆 互動迎開測

發佈日期:2014-11-10 10:10:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《魔獸萌萌噠》是一款動作類史詩級遊戲,整個遊戲以死亡礦井中曲奇奪取那根搟面杖,哀嚎洞穴搶槍小軟的小內內,影牙城堡的訓狼師,血道修道院的狗男女,剃刀沼澤的豬豬一傢人,祖爾法拉克的巨魔的發傢史,瑪拉頓最醜的公主,最強的boss–伊利丹等等副本組成!本次《魔獸萌萌噠》運營團隊決定在11月份進行刪檔首測,官方贈送大量豪禮,同時爆料到遊戲內超強語音交互功能,期望給大傢帶來一個萌萌噠的魔獸世界!

      《魔獸萌萌噠》以真實的魔獸劇情,同時加入一些特有的萌系搞怪的元素,使整個遊戲更加符合廣大玩傢的需求,本次同時在遊戲中還加入瞭即時語音交互工具,玩傢可通過聊天系統,輸入文字或者開啟語音系統即時聊天,讓交互更加萌萌噠。

      遊戲內玩傢在達到5級以後可以進行聊天,可以在聊天框輸入文字聊天,同時也可以按住聊天按鈕,進行語音聊天,發送出去之後,其他玩傢可以點擊,聽取玩傢留言,但在玩傢離開遊戲之後,聊天記錄被清除,有木有覺得既方便又省時間,《魔獸萌萌噠》就是要在開測後讓你不浪費寶貴的時間!

      這個11月,註定不是一個平凡的月份,隨著季節也在改變,天氣漸漸進入寒冬。但是,《魔獸萌萌噠》在這個11月份,會讓你在冬天中取回溫暖,愛心的溫暖,友情的溫暖,信心的溫暖,我們一起來迎接首測開測的到來吧,這個11月,是時候開始呼朋喚友輕松一刻瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *