《魔法門之英雄無敵6》流程攻略之新手戰役

作者:禽小獸
來源:遊俠攻略組
歡迎轉載,轉載請註明出處!

遊俠網

遊戲名稱:魔法門之英雄無敵6
英文名稱:Heroes of Might and Magic VI
遊戲發行:Ubi Soft
遊戲制作:Black Hole
遊戲語種:中文
遊戲類型:策略模擬
遊戲專題站:http://android.game2.tw /zt/hmm6/
遊俠新報網:http://0day.ali213.net/
更多遊戲請訪問:http://bt.ali213.net
 

新手戰役 獅鷲之災

 遊俠網

  多年前,獸人薩滿托格魯爾的部落被獅鷲軍團屠殺,托格魯爾看著族人的戰死悲痛欲絕,在臨死之前許願,以自己的靈魂為代價,召喚出惡魔將帕維爾公爵殺死。如今帕維爾公爵的獨子,就是本作的主角——斯拉瓦已經長大成人,他是天生的領導者。這時他正陪同他的姑媽攝政王斯維爾塔娜在獅鷲公國是山區中調查惡魔出沒的威脅。

主角介紹:
 

遊俠網

 

遊俠網

  作為遊戲的第一章肯定都是新手訓練場,作為英雄無敵系列的老玩傢上手肯定很快,作為新手也不用著急,本關戰鬥難度不大主要是熟悉遊戲的操作。
  遊戲的資源類比三代少瞭很多,隻有木材,石頭,水晶,金幣四種。四種資源的收集方式有:每日稅收 占礦開采 地圖搜刮 密室探險 撿寶箱 搜索篝火堆。
  遊戲的作戰方式初解,英雄每回合可以使用一次魔法或物理攻擊,英雄沒有血量,小兵死亡戰鬥失敗,敵人死亡戰鬥勝利。前期關卡對戰術的要求不大,以後在慢慢詳解。
 

遊俠網

  劇情開始後姑媽就回城瞭,自己一個人帶兵巡邏。

任務1:消滅兩股狼群,進入第一次作戰,老玩傢可以直接關閉新手作戰提示,戰鬥勝利後先拜訪一下路旁的武器匠攻擊+1,然後消滅第二群狼,有一隻精英建議先殺。
任務2:找到女祭司 繼續向前走就可以發現修女,然後加入你的部隊。
任務3:占領村落 消滅村落裡面的惡魔,占領後可以利用村落招募小兵。
任務4:占領4座礦廠 兩座石礦和兩座水晶礦。
任務5:打敗地獄族英雄 敵人的英雄就在山谷深處,會主動攻擊。
任務6:進入地洞 穿過地洞,占領聖壇可以瞭、獎勵10個神射手,直線攻擊,不小心會誤傷。
任務7:打敗托格魯爾 是第一場攻城戰,敵人不會出城,先殺死敵軍的遠攻單位魅魔和殖魔,然後在點殺其他。
任務8:轉化基地 進入城市可以點左下角的轉換按鍵,可以將不同種族的城市轉換成自己種族的城市。

  本關結束,本關技巧,註意保護修女不死,修女的醫療復活是本關用途很大,要是前期有修女戰亡建議重新戰鬥一次。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網 

國王的意志

遊俠網

  很多年過去瞭——斯拉瓦經歷瞭精靈戰爭,尋愛和失愛,最終和牡龐公國的一位公主結婚並生下五個孩子。他和卡洛的獸人們維持著牢固的友誼。當國王命令斯拉瓦的仇敵——惡狼公爵吉爾哈特將獸人驅逐出境並奪取他們的賴以生存的土地時,斯拉瓦毫不猶豫地站出來保衛他的朋友,對抗國王的意志。
 

遊俠網

  遊戲開始,首先就是帶著一隊小兵去救獸人,戰鬥結束時至少要保證有1名獸人存活。然後旁邊有個獸人領任務去殺三個騎士拯救孩子。救完孩子,要去殺前面的不死族瞭,修女的治療術對不死族的傷害非常大,好好利用,殺完BOSS後,神秘的姑媽就出現瞭一招秒瞭不死族BOSS。這張圖上還有一件很牛X的衣服,每次戰鬥開始免疫三次攻擊,殺最後BOSS的好東西。還是那句老話,BOSS越早去殺越好殺。
  等級升到一定等級,聲望達到瞭之後可以轉職,我弄的是淚系聲望,所以轉的是正義的聖騎士,另外一邊是血系聲望的邪惡類的騎士。轉職後會領悟新的聲望技能。自己升級後的技能點也要考慮好再使用,英雄無敵6不像以前3代那樣升級後給兩個技能你選,而是自己隨意加,自己隨心的搭配。玩法更多樣。我也學瞭幾個群法技能威力很可觀。
  殺完BOSS就看劇情吧,會飛來一隻華麗麗的天使,不過很道貌岸然的感覺,個人認為他不是什麼好東西。
  這關殺完之後各個種族的戰役就都打開啦。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網

遊俠網 

=========遊俠攻略組招募=========
入組要求:
1、責任心。能第一時間參與攻略的認領和分配,積極完成任務
2、時間。有較為充裕的時間來制作和完成任務。
3、。能適應較多類型的遊戲。
4、給力。基本的文字功底,和遊戲文化底蘊。
點擊這裡,進入攻略組報名貼
急招

擅長英語並且對PC攻略制作有愛的人。
如果你覺得滿足以上條件,請加QQ:277243680

遊戲專題站:http://android.game2.tw /zt/hmm6/
 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *