《魔族時間》魔族美少女「善與餓」篇活動副本即日登場

發佈日期:2014-07-21 14:40:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   蜂玩娛樂今(21)日宣佈,旗下代理的手機遊戲《魔族時間》將於即日起推出「魔族美少女一善與餓」活動副本,要讓玩傢回味許久未見的美少女們。玩傢隻要於活動期間挑戰特殊副本,就有獲得特殊製作的美少女魔怪,也能替主角亞媞穿上帥氣的燕尾服蒙面裝,以及月亮造型的特殊武器。 

主角亞媞將會以燕尾服蒙面裝出場,對抗魔族美少女軍團
 

這次活動將會有多隻新造型魔怪登場,且都是臺版獨有
 

活動主角月亮傘妹                   首次嘗試僞娘造型的喪男    除此之外,遊戲中的拉霸機也將舉辨大型的抽獎活動。自即日起到 7 月 30 日,玩傢隻需要輸入遊戲帳號並完成指定動作,即可獲得魔王石獎勵,最終大獎為 100 顆魔王石。欲知更多活動詳情請參見官網公告。

本篇新聞相關連結:※ Joymobee《魔族時間》官方網※ Joymobee《魔族時間》粉絲團 
▲Android QR code下載點