《魔導士戰紀》5.21約你不見不散

  大型3D動漫手機網遊《魔導士戰紀》將於5月21日震撼開啟不刪檔內測!《魔導士戰紀》改編自人氣動漫《妖精的尾巴》,玩傢進入遊戲後,可以與Q版可愛的原著主角們親密互動,共同冒險。遊戲設計瞭豐富的玩法,包括天狼島、天階挑戰、魔法試煉、星空之鑰等眾多PVE及PVP內容,由起伏跌蕩的主線劇情串連,將引領玩傢體驗刺激非常的冒險之旅!

《魔導士戰紀》5.21約你不見不散

  《魔導士戰紀》新浪微博:http://weibo.com/u/5061846080

  《魔導士戰紀》公眾微信號:mdszhanji

  《魔導士戰紀》是國內首款動漫題材的真3D大作,進入遊戲以後,玩傢將領略到絕對新鮮刺激的真3D遊戲體驗——《魔導士戰紀》不僅支持玩傢視角360度無死角旋轉,還能夠在逛街、PK以及副本戰鬥等過程中自由綻放視角!

《魔導士戰紀》5.21約你不見不散

  伴隨《魔導士戰紀》的盛大開啟,神秘二次元中的四大門派也將正式揭開神秘面紗,吸引玩傢加入,親身體驗動漫原著中起伏跌蕩的故事情節。而且,屆時遊戲還將開放眾多豐富好玩的玩法繽紛上演,力求讓玩傢在接下來的遊戲過程中獲得更好的遊戲體驗。

  《魔導士戰紀》是一款運用Unity3D引擎、跨平臺、自主研發的以著名動漫《妖精的尾巴》為主題進行改編的3D-MMORPG。在Unity 3D強大的渲染能力和動態表現能力下,全面的還原動漫中的場景和魔法,使玩傢能有身臨其境的感覺,讓玩傢可以暢快的穿行在唯美的3D動漫場景。

  3D動漫巔峰之作《魔導士戰紀》不刪檔內測即將火爆開啟!我們期待您的加入!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *