《魔女的逆襲》釋出精彩遊戲影片 荒野探索 使魔玩法大揭密

發佈日期:2014-08-21 10:11:44   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   Play8遊戲網全新大型奇幻戰鬥手機遊戲《魔女的逆襲》今日釋出遊戲宣傳影片以及荒野系統介紹,透過荒野探索開啟的荒野副本或特殊及普通荒野事件,進而追求使魔獻祭、使魔技能學習、使魔評定、天賦之樹系統、領主使魔招募、寶藏拼圖等更豐富多元的使魔玩法,淋漓盡致《魔女的逆襲》中以一馭七使魔作戰的快感! 精彩影片欣賞>>GO 
 荒野探索
    等級達30級,在世界地圖上點擊相關功能,切換至荒野地圖,即可透過荒野探索,發現未知的場景、財寶、使魔等新玩法。每天有3次探索的機會,探索中可以獲得各種獎勵,其中,部分關卡會有寶貴的金魂獎勵!荒野探索結果會發現新的荒野副本、觸發特殊荒野事件以及觸發荒野普通事件(機會最高)。荒野副本;進入需消耗3點活力,荒野副本產出經驗、白魂和金錢,但是通關後不進行抽獎,荒野副本同樣存在普通、進階、完美三種檔次的通關獎勵,荒野副本通關後有特殊功能。特殊荒野事件;需達到一定等級才有可能觸發,因觸發機率極低,可升級天賦技能荒野探秘來提高概率,同時,依獎勵不同分為裝備、血珠、屬性及技能卷軸 四類。普通荒野事件;獎勵為三個獎項選一種,出現的獎勵種類為圖騰碎片、活力、鑽石、金幣、信仰之力、血統之力、天賦之實。  魔血爭奪
    通關荒野副本盜賊小屋後,展開魔血搶奪並合成血珠。參戰玩傢抽取為過濾掉玩傢自身,從自己等級±5級的玩傢中,隨機抽取6個,若玩傢數量不夠,則從±10級的玩傢中隨機抽取,之後依次類推。若全服玩傢不足6個,那麼少的就不顯示,且刷新按鈕需置灰不可點擊。每日可進行魔血搶奪次數與玩傢的VIP等級有關,某一種血珠碎片,初始成功率100%,之後隨著血珠碎片的增多,成功率下降,最多下降到25%。每日有3次搶奪機會,第一次搶奪免費,之後消耗金幣(失敗不扣除次數及消耗)。收集完整某一種血珠所有碎片,即可進行血珠合成,合成血珠不需任何消耗,成功合成血統,可獲得神的關註,一次性發放大額隨機獎勵;隨機獎勵有金幣、天賦之實、信仰之力、血統之力、圖騰碎片。 

 寶藏拼圖
    荒野探秘通過相關地圖副本後,除可獲得金幣和圖騰碎片之外,還可以領取寶藏拼圖,累積拼圖碎片並裝備圖案,就能獲得一個品質優的暗金裝備、套裝、記憶水晶、傳承水晶燈等高級道具裝備。傳承水晶可提升使魔技能,記憶水晶可抽取使魔技能,金裝和套裝可為主角和使魔增強實力。 

 領主使魔招募
    荒野副本提供普通、精英、領主三層次的使魔共玩傢招募,通關後點擊介面右邊中間的招募英雄按鈕,付出相應的白魂、藍魂和金魂進行招募。擁有強大戰鬥力的領主使魔對未來高強度的戰鬥很有幫助,另外,領主使魔的特技升級功能已開放,每個領主使魔都有三個特技,透過消耗金魂來提升這三個特技的等級,從而提升領主使魔的戰鬥力以及技能威力。 

 使魔強化(獻祭)
    擊破荒野探索副本血腥祭壇後,開啟使魔強化系統。透過獻祭材料-使魔,來提升目標使魔的力量、智力、敏捷、體質,以及增加使魔的成長值。招募普通或精英使魔,使用使魔獻祭功能,第一次免費獻祭,之後獻祭需消耗鑽石。先將強化的對象放入提升使魔框,再將祭品使魔放入。獻祭後,使魔屬性提升,祭品使魔消失,返還部分招募魂力。不處於出戰狀態中、身上沒有穿戴裝備、無進行血統覺醒(提升)及隻帶一個或沒有血統的使魔,都可獻祭。提升使魔所提升的四圍能力和學習點數,由獻祭使魔的種類和能力決定。但是,需要註意的是“祭品使魔”或是“吃貨”是有獻祭限制的,對使魔進行各種強化的時要註意,不同品質的獻祭品使魔增加效果也不同。 

 使魔技能學習系統
    隻要擊破荒野探索副本古代圖書館之後,就可開啟使魔技能學習系統,抽取和兌換技能卷軸。抽取分為普通抽取和稀有抽取;普通卷軸第一次免費抽取,之後需消耗金幣;稀有卷軸抽取則消耗鑽石。抽取時免費,可能出現一級技能書、二級技能書和三級技能書。當稀有(鑽石)抽取時,則一定出現三級技能書。點擊拿取,技能書即列入物品裡,點擊分解,即可把技能書分解得到學習精華(一級技能書分解能獲得學習精華72,二級技能書分解能獲得學習精華120,三級技能書分解能獲得學習精華360)。消耗學習精華1800購買技能書,購買的技能書都是三級技能書(即兌換技能卷軸),使用學習精華可擴建圖書館,擴建後可獲得禮物和相應的技能卷軸。 

 使魔評定
    通關荒野副本惡魔研究所後,可進行獲取好友度和評定。每日一次,點擊拜訪一次賢者,增加10點友好度。點擊送禮,可多次送禮,每次增加20點友好度。使魔評價;最高屬性需求指使魔四維至少有一個不低於此數值,最低屬性需求指使魔四維全部不低於此數值, 使魔技能評分等於該使魔所有技能等級總和,不計附加的技能等級。使魔評價達到7星、8星、9星、10星,進行系統廣播。 

 天賦之樹系統
    通關荒野副本天賦之樹後,就可以獲得天賦之實並啟動天賦系統,天賦之實可以為使魔增加強大的屬性,每小時結一顆果實,最多累積8顆。收穫果實不需任何消耗。果實分為白色+100、藍色+200、金色+500、暗金+1000四種。消耗天賦之實啟動天賦系統,共有力量、智力、防禦、抗魔、生命、技力、魔法、速度八個天賦。剛開始提升“力量”,等力量提升到20級後,即啟動下一個天賦。繼續點擊隨機從已啟動的天賦進行提升,天賦啟動順序為順時針,提升天賦可以獲得天賦的技能點,天賦技能點會隨天賦等級的提升而增加,天賦技能點可用來提升天賦技能。 


本篇新聞相關連結:※《魔女的逆襲》官網