《魔女的逆襲》第二部遊戲影片釋出 進擊的社交系統介紹

發佈日期:2014-08-28 15:49:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   Play8遊戲網新生力軍全臺首款一控七戰鬥手機RPG《魔女的逆襲》預計將在9/2(二)推出iOS及Android雙版本,今日釋出社交聯誼功能強大的交互系統,玩傢利用好友、聯盟,神國功能及武道大會,就可結交志同道合的戰友,爆出更多驚艷火花。另外,官方同步釋出另一波高潮迭起影片,玩傢可再度暢遊在各職業施放的絢麗技能、八對八戰鬥的淋漓盡致及豐富多變的特色系統。 精彩遊戲影片
  
 好友系統
    好友系統是陌生玩傢之間相互結識瞭解、互伸援出的重要途徑。主介面點擊好友按鈕,打開好友介面。亦可在好友介面查找並添加陌生玩傢為好友。透過好友饋贈,交付金幣或鑽石,除瞭自身獲得聲望獎勵外,好友可依饋贈等級,收到相應的貢獻、聯盟貨幣、聯盟經驗、聲望和抽獎次數。玩傢每天隻能饋贈一次。在好友清單介面的好友展示區選中需要饋贈的好友後,點擊饋贈按鈕,若今日沒有進行饋贈則彈出好友饋贈視窗;否則提示今日已饋贈完畢。玩傢每天隻能領取60次饋贈獎勵, 在好友清單介面中,若領取饋贈的次數未用完,則對自己進行饋贈的好友其資訊框的頭像會有圓圈光效提示,選中後右下方會增加一個領取按鈕點擊,轉入領取饋贈流程。 

 聯盟系統
    聯盟系統可聚集志同道合的同伴並相互交流一起活動。20級之後,透過主城NPC巴爾,即可打開聯盟介面。創建聯盟需要消耗鑽石。盟主玩傢可以點擊公告按鈕,在彈出的公告輸入框輸入公告文字,公告隻有聯盟內部人員可以觀看。在公告輸入聯盟公告內容,隻有聯盟內部玩傢才能看到公告內容。聯盟盟主,可以解散聯盟、同意其他玩傢申請加入聯盟、踢出其他玩傢離開聯盟。可以編輯公告、編輯介紹。如果加入聯盟,可以每天捐獻,獲得豐富的獎勵,可以查看聯盟成員的資訊、事件資訊和其他聯盟的資料。若未加入聯盟,可在主城點擊聯盟,在聯盟介面點擊一覽,查看其他聯盟資訊,選擇想加入的聯盟。
    聯盟分頁中點擊教會捐獻,即可進入教會捐贈介面。教會捐贈分為初級捐贈、普通捐贈及高級捐贈,依層級交付金幣或鑽石,即可獲相應的貢獻、聯盟貨幣、聯盟經驗、聲望及抽獎次數。玩傢在遊戲中,除瞭可以將貨物賣給商人,又多瞭全新的自主選擇!大傢可在交易所中,使用聯盟貨幣購買包裹容量、戰陣容量等增強獎勵。玩傢所在的聯盟等級越高,交易所所出售的物品越多。玩傢可在訓練營中,使用聯盟貨幣學習聯盟特訓被動技,增強主角的實力! 

 神國系統
    完成首要任務點燃神火後,即可繼續暢玩爭奪神格、領悟神技以及降臨神恩。點燃神火後,可立即獲得技能點、邪惡值、信仰之力及血統之力的一次性屬性獎勵。同時,藉由爭奪神格,向成為魔神的玩傢發起挑戰。若伺服器沒有任何玩傢點燃過神火,則第一個點燃神火的玩傢即直接成魔神。每天首次挑戰免費,且挑戰無論勝利或失敗均可獲得邪惡值獎勵。挑戰成功,玩傢成為新的魔神,並有60秒的時間讓玩傢選擇自己覺得拉風的頭銜(期限內未決定,系統隨機擇一)。當玩傢躍升為魔神,即可使用領悟神技功能;共8種神跡,均為群體技,作用目標固定(各技能不一),作用範圍均為3~6。同時也可解析法則,增強自己神技的威力,惠澤全服。玩傢在50級後,可在神跡介面中看到玩傢變成的神,排序為19號神。同時,在神技設置介面中,能看到第6個神技(即本服務的玩傢成神後,通過【領悟神技】設置的神技)。玩傢50級後,每日完成日常任務中的「資源、交互」後,會額外獲得【神性結晶】,消耗【神性結晶】可以提升玩傢神跡的等級(該等級不受魔神更替影響,各玩傢提升的神跡等級相互獨立不互相影響)。若玩傢自身即為魔神,提升玩傢神跡時會增長的更快(100%概率雙倍效果,20%概率十倍效果)。身為魔神的玩傢,被提升後,可以獲得神力,此為降臨神恩的消耗,玩傢每使用500點神性結晶,魔神的神力增加5點。 

 武道會
    等級達20級以上的玩傢與主城NPC伊斯卡圖對話,即可參與【暗黑武道會】活動。武道會分自由模式與職業模式兩種;自由模式無任何限制,所有報名的玩傢都同臺競技。職業模式是報名時相同職業的玩傢為一個組,彼此不會跟其他職業的玩傢交手。自由模式隻有一個排行榜,職業模式則針對每個職業,共有4個排行榜。從20:00開始打第一場,共25場,每場持續時間為2分鐘,每場之間間隔的等待時間為25秒。若雙方玩傢打到2分鐘還未結束,則伺服器根據雙方場上剩餘人數直接算出勝負,若剩餘人數相同,則場上剩餘角色戰力總和高的一方獲勝。每次戰鬥結束,隊伍中成員損失的生命、技力、魔法不會自動恢復,已經陣亡的角色在下一場戰鬥中將不上場,直到隊伍中所有成員全滅。第一場戰鬥隊伍配置是玩傢當時的戰陣配置;若玩傢全滅後,再次生成的隊伍配置,將會採用玩傢目前戰陣中的配置。玩傢改變隊伍的陣容需要等全滅之後才可生效。報名之後,若玩傢在指定時間沒有進場,系統也會自動幫玩傢參賽。比賽期間可以暫離,暫離時系統會幫玩傢自動進行比賽。活動若已開始,未報名的玩傢也可以中途加入,同樣可以參加後續的賽程。比賽共分準備、戰鬥及等待階段。比賽中在準備階段與等待階段可以進行祈禱,祈禱能夠提升全隊成員的攻防能力,每次祈禱提升20%效果,最大祈禱效果能達到100%。
    除瞭祈禱外,在準備階段與等待階段還可以執行“戰力爆發”指令,在下一場戰鬥中大幅增加戰力;戰力爆發增加30%的戰力,一場戰鬥隻能進行一次戰力爆發。根據勝場數、最高連斬次數,獎勵金幣及邪惡值。根據終結對手連斬場次獎勵邪惡值(連斬大於等於5場才會被計算,且一次活動中可結算多次終結連斬獎勵)。根據排名,獎勵金幣與暗黑紋章。 

 深淵試煉
    通過主線章節1-6後,世界地圖上出現【深淵試煉】的圖示按鈕。深淵試煉系統是招募使魔的前奏,透過指定的深淵試煉,才能在NPC出招募對應的使魔。在深淵試煉中,玩傢還可以獲取屬性獎勵。玩傢以普通、進階及完美的情況通關深淵試煉,還可以獲得豐厚的獎勵。  

 本篇新聞相關連結:※《魔女的逆襲》官網