《魔女的逆襲》決鬥之塔全新改版 跨服新戰場競技大躍升

發佈日期:2014-09-26 15:41:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   Play8遊戲網旗下全新大型奇幻戰鬥手機遊戲《魔女的逆襲》全新『決鬥之塔』改版,回合競技再升級,PK全面再進化!遊戲內除瞭有高效率、快節奏的天梯競技,有連斬、必殺、回血,即時回合戰鬥模式,有二而一的暗黑武道會,有勝者為神立碑敗者成寇祭拜的神國系統,更有全新改版後的跨服戰爭新玩法,全新競技系統,大舉號召小惡魔,在高塔中淋漓決戰! 爬塔運動全民瘋
    每週日下午,偉大的魔神將為各位小惡魔打開通往“決鬥之塔”的傳送門,所有好戰分子均可參加。決鬥之塔是跨服1V1巔峰競技,採用爬塔玩法,考驗的是個人競技水準,沒有任何競技場排名限制,玩傢隻需在決鬥之塔中發起挑戰,便會隨機抽取匹配實力相近的同層對手。累計勝利3場便能進入下一層,失敗5場,則退回到上一層。為瞭保護一些戰鬥力相對較低的玩傢,前十層無論失敗多少次,都不會降級! 

 每週限時獎勵豐
  決鬥之塔為每週限時活動,不但能和其他伺服器的玩傢切磋交流,並且還有豐厚的獎勵!玩傢每爬一層都能打開一個寶箱,每5層還有一個超級寶箱,裡面的獎勵將超乎想像!活動結束後,根據所在層數玩傢還能獲得金幣、圖騰碎片以及惡魔金屬獎勵!   本篇新聞相關連結:※《魔女的逆襲》官網(Web版)
※《魔女的逆襲》官網(手機版) 
▲ios及 Android QR code下載點