《魔天記》5月6日登陸AppStore 戰鬥系統搶先看

發佈日期:2015-04-22 09:45:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬近日,網易2015修仙手遊第一大作《魔天記》,正式公佈將於5月6日登陸App Store,5月13日雙版公測,這也意味著這款由修仙鼻祖忘語同名小說改編,並由忘語親自監制,高度還原小說經典劇情,高品質創新玩法,唯美精致的人物畫風的修仙愛好者定制手遊巨作即將與各位玩傢正式見面,拉開公測序幕!

      《魔天記》手戲引入瞭全新的概念式修仙,既可以與原著小說中八大女主角親密雙修,還可以師徒協力共同作戰,還有新穎的LBS穿越現時模式,為玩傢提供瞭全新的遊戲體驗。當然,更重要的是遊戲獨創的法寶對沖戰鬥系統,真正能讓玩傢領略到這是一款100%純正修仙體驗的RPG手遊精品。

      三線對沖考驗手速 隨機應變扭轉乾坤

      法寶對沖可謂是《魔天記》手遊的核心玩法。《魔天記》手遊獨創三線進攻新模式,玩傢可以操控原著中的法寶在戰鬥中使用,自由選擇發動時機,抓住機會扭轉戰局。

      三條進攻路徑需要玩傢掌握釋放時機和彈道,通過策略和手速達到逆襲強敵,越階砍殺的修仙體驗。

法寶排列暗藏殺機 鬥法勝負一觸即發

      俗話說,知己知彼,方能百戰不殆。因為每個法寶都屬性相克,各具特色,所有道友需要在開局前,根據敵方的實力和類型選擇不同的靈通和法寶出場順序。

      而在鬥法中,玩傢需要針對敵人的屬性,法寶的類型,在激烈紛呈的鬥法對碰中,趁虛而入,抓住敵方空擋放出“大招”,打出最大化克制傷害,一擊制勝!

 點劃操作自由戰鬥 掌控節奏HOLD住全場

      《魔天記》的觸控系統體驗後讓人感覺到與眾不同。點擊屏幕選擇法寶,拖拽到指定的彈道上釋放技能,看似簡單的“點”和“劃”兩種基本操作,經過玩傢組合,便可以配合靈活的法寶釋放應對各種變換的戰鬥形勢。這種高自由度的操控系統,讓每個玩傢都能找到適合自己的戰鬥方式和節奏。

      5月6日,《魔天記》將以最完美的姿態呈現在所有讀者和玩傢面前,100%定制純正修仙體驗,這將是迄今為止最原汁原味的小說原著改編手遊,絕對的玄幻修仙第一大作!魔仙秘境,修仙之旅,等你開啟!官方網站:http://mtj.163.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *