《魔天記》打造LBS時空機 引領手遊社交模式

發佈日期:2015-03-09 09:27:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015玄幻修仙第一大作《魔天記》手遊,由原著作者起點白金作傢忘語先生親力監制。為瞭讓玩傢在修仙路上能夠攜伴同行,《魔天記》特意打造瞭穿梭“仙界”和“現世”的時空機——LBS系統,使得玩傢可以在“仙界”和“現世”實現時空跳躍,從而尋找現實中的修仙者。

      《魔天記》打造LBS時空機 開創全新手遊社交模式

      玩過手遊的玩傢們都知道,與端遊相比,社交一直是手遊的一塊短板,玩傢往往隻能通過敲打隻言片語與其他玩傢交流,這種方式遠遠不能滿足玩傢的社交需求。在網易新作《魔天記》中,我們發現瞭全新的手遊社交模式——LBS系統,遊戲打造瞭一臺屬於《魔天記》的時空機,讓玩傢實現瞭線上遊戲娛樂與線下生活交友的互聯互通。

      據瞭解,LBS系統就是讓玩傢在遊戲內尋找到附近在玩《魔天記》的玩傢,然後可以在遊戲中選擇挑釁他,與他PK,也可以選擇與他相識,一同進行遊戲,去采集挖礦。獨成一派 師徒同心成就修仙霸業

      修仙路上,玩傢們缺少的往往不是恒心與耐力,而是一位能夠指點迷津的師傅以及一群風裡來雨裡去的同門。在手遊《魔天記》中,師徒系統沿襲瞭小說《魔天記》中的師徒關系,讓玩傢體驗修仙路上的快意情仇。當你的修為達到凝液初期的時候,你可以選擇開山收徒,收取多位徒弟。或者在達到一定等級的時候選擇拜別人為師。

 

      就算你成為瞭別人的師傅,也不是永遠把對方束縛在自己的門下。隻要徒弟的境界等級超過師傅,就會自動解除師徒關系,所以說,師傅想要保住師傅的位置,獲得徒弟帶來的榮耀與收益,也要不斷努力修行才可以哦。

      而成為別人的徒弟後,平素裡,要與同門進行PK,憑借修仙道法,一爭高下,方能奪得大弟子的稱號,一旦落後,大弟子的稱號隨時被人搶走;而在與別門的PK中或刷怪中,徒弟可以使用同門共同培養的師門法寶,一旦戰鬥失敗,還可以尋找師傅或者大師兄的幫助。 當然啦,在同門中,也可以進行很多小說裡面設定的日常活動,比如師門通緝、師門采礦等。想要把師門發揚光大,各位都得努力哦。

      《魔天記》革新社交系統——LBS令遊戲體驗更加立體化,各位道友線上修仙,線下交友兩不誤,引領瞭手遊社交系統的新潮流,師徒系統則增加瞭遊戲的趣味性。遊戲各類設定都力求還原原著,為玩傢帶來最貼近原著的修仙體驗,更多有趣玩法,小編與各位一起期待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *