《魔天記》手遊火爆公測 超人氣玩法揭秘

發佈日期:2015-05-19 09:13:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬5月13日,網易2015修仙手遊第一大作《魔天記》雙版公測震撼來襲,遊戲一開服就有無數玩傢湧入服務器,官方連開多組新服。《魔天記》手遊是一款玄幻修仙題材RPG手遊,由修仙鼻祖忘語同名小說改編並正版授權。為修仙愛好者定制專屬手遊,100%還原純正修仙體驗。首創法寶對沖式戰鬥,師徒協力作戰系統,創新無級別成長模式,新穎的LBS穿越現世模式,神還原小說修仙境界,讓玩傢身臨其境地體驗到小說主角的歷練成長。

      有腦策略RPG 三箭齊發法寶對沖

      《魔天記》手遊在玩法上突破創新,首創的法寶對沖戰鬥形式,三路擊殺酣暢刺激,完美還原瞭《魔天記》小說中的探險戰鬥場景,創新三線對攻玩法充分考驗道友對動作策略的運籌帷幄,完美詮釋瞭修仙世界戰鬥的精髓。

      畫面唯美身臨其境 八大美女枕邊相伴

      遊戲整體畫風唯美細膩,帶給玩傢無與倫比的視覺享受,令玩傢真正置身於靈氣十足的修仙世界裡,吸天地之靈氣,集日月之精華。此外,《魔天記》將小說中的爐鼎修煉情節完美移植到手遊當中,玩傢能在遊戲中領略到最符合原著小說的絕世美女形象,甚至能與心儀的美人“坦誠相對”,來一場轟轟烈烈的修煉之旅。

多種任務模式交織 經驗道具滾滾而來

      遊戲配合魔天記小說的精彩故事,編制而成各種任務。豐富的任務劇情隻為營造一個真正的玄幻修仙世界,玩傢可以根據任務難度與自己的能量與時間要求,選擇合適的技能組合策略出招戰鬥。

      打開仙界“蟲洞” 穿越現世修仙之旅

      《魔天記》手遊革新瞭遊戲社交玩法,開辟瞭穿越於“仙界”和“現世”的蟲洞,玩傢能夠在遊戲的LBS系統通過GPS定位,尋找現實世界中近在咫尺的道友,讓玩傢的修仙之路擺脫孤單。

      超人氣修仙巨作《魔天記》火熱公測進行中,更精彩的戰鬥,最好玩的修仙手遊,馬上下載,即刻開啟修仙之旅!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *