《魔天記》將公測 SNH48虐心微電影CC首爆

發佈日期:2015-04-21 09:13:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬4月20日,網易2015修仙手遊第一大作《魔天記》,正式公佈公測時間,確定遊戲將於5月6日上線IOS,5月13日雙版公測。《魔天記》小說作者兼遊戲監制忘語先生更通過視頻向廣大玩傢和書迷發出邀請,號召廣大道友前來體驗最純正的修仙手遊。

      同時,由《魔天記》手遊代言人,國民偶像天團SNH48主演的微電影《魔天劫》,在網易旗下娛樂視頻直播平臺CC首次曝光。此次微電影視覺效果堪比大片,不僅展示瞭遊戲的創新玩法,還披露瞭一段鮮為人知的修仙秘事,想一探究竟嗎?跟著小編來一睹為快吧!

格子裙偶像變身古裝女神 4000年第一美女大飆演技

        在《魔天記》手遊微電影中,格子裙制服偶像美女SNH48一褪此前的活力造型,穿上典雅清新的古裝,化身《魔天記》手遊中的經典角色形象。“4000年第一美女”鞠婧禕本色出演傾國傾城,擁有魅惑之體的魔族少女珈藍,許佳琪將飾演實力與美貌並重的絕色高手葉天眉,其中挑戰難度最大的要數趙嘉敏,她將搖身一變成美男子,反串英姿颯爽的男主角柳鳴。

      眾美女們將在《魔天劫》微電影中,從大傢熟悉的星夢劇場,穿越到視覺震撼的玄幻修仙世界,施展渾身解數,各路法寶對沖,大飚演技,為我們披露瞭一段關於仙、人、魔三界鮮為人知的修仙秘事。更有柳鳴與珈藍的曠世絕戀,最終他們能否在一起呢?敬請期待4月30日微電影完整版。

      誠意大作 忘語誠邀道友修仙問道

      遊戲監制的忘語誠意十足,親自錄制微視頻,邀請眾道友5月6號齊聚《魔天記》手遊。據忘語透露,大傢熟悉的小說角色都會在《魔天記》手遊中與大傢相伴,《魔天記》小說的精彩情節和戰鬥都將原汁原味地展現給各位道友。

      《魔天記》手遊作為起點當紅玄幻修仙小說改編同名手遊,如何使坐擁千萬粉絲的IP品牌價值不被透支,成為《魔天記》手遊最大挑戰。有原著作者忘語作為手遊監制,對整體人設、玩法、場景等進行把控,對廣大道友來說是還原修仙體驗的最大保證,同時網易遊戲“精益求精”的追求與態度,相信《魔天記》手遊會給玩傢一個顛覆性的修仙驚喜。

定制修仙手遊 創新玩法100%還原

      《魔天記》手遊首創法寶對沖式戰鬥,完美還原瞭小說中的戰鬥場景,創新三線對攻玩法充分考驗道友對動作策略的運籌帷幄,完美詮釋瞭修仙世界戰鬥的精髓。同時,將小說中的爐鼎修煉情節完美移植到手遊當中,玩傢能在遊戲中領略到最符合原著小說的絕世美女形象,甚至與遊戲中與女主 “坦誠相對”,來一場轟轟烈烈的雙修之旅。

      另外,遊戲還摒棄瞭常見的等級提升,玩傢運用極度還原原著的神通法寶進行比試來提升境界,通過歷練實現渡劫突破,將體驗到和小說主角柳鳴一樣的磨練與驚喜。而LBS革新社交玩法,開辟瞭穿越於“仙界”和“現世”的蟲洞,玩傢能夠在遊戲的LBS系統通過GPS定位,尋找現實世界中近在咫尺的道友,讓玩傢的修仙之路擺脫孤單。

      為修仙愛好者定制專屬手遊,100%還原純正修仙體驗。5月6日!《魔天記》手遊不會辜負道友們漫長的等待,勢必將最有誠意的作品呈現給大傢!《魔天記》手遊全新官網現已正式上線,預約就能獲得神秘大禮包!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *