《魔域英雄》手遊8月25日不刪檔內測火爆開啟

發佈日期:2015-08-26 09:55:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬戰亂紛飛,黑暗軍團統治大地!黎明曙光,魔域英雄降臨凡世!成長為最強大的召喚師,拯救這片熱土,和平的希望就在眼前,被選中的人,無畏的前進吧!史上首款“輕回合”RPG概念手遊巨作《魔域英雄》,8月25日不刪檔內測強勢來襲!

      宣傳視頻:

      【日系畫風,唯美畫面】

      《魔域英雄》憑借著獨特遊戲內核思維和日漫畫風美術畫面,以奇幻的故事背景構建瞭一個宏大的“魔域”世界。在二次元的熏陶下,遊戲采用日系風格渲染出精美細致的人物造型,並根據角色設定采取貼合角色的裝扮和場景。遊戲內不同地圖的場景各不相同,既有日系簡單清新的畫工,又吸收瞭西洋畫的光色處理方法,善於通過對比和渲染的變化,精細刻畫瞭場景的聲色動靜,讓人猶如置身唯美場景之中,色調統一,清新迷人。

      【排兵佈陣 華麗戰鬥】

      主角擁有七個不同的技能,合理的技能搭配是取勝的關鍵。戰鬥中通過攻擊來獲得能量,不同的技能需要消耗不等量的能量,在制衡遊戲的同時也加強策略性玩法。遊戲中主角和每張卡牌英雄的音效都會在戰鬥中展現,使遊戲代入感豐富。技能特效也讓人很驚艷,主角、怪物和英雄們的技能特效都各不相同,華麗而不刺眼,符合整個遊戲的畫風。指尖輕觸,即時釋放強力技能;簡單操作,輕松體驗排兵佈陣,更可開啟自動戰鬥,解放雙手暢快遊戲!

      《魔域英雄》以“輕回合”為創新理念,獨傢輕策略、輕任務、輕目標、輕社交等“輕”設定,將昔日讓玩傢覺得心累的手遊設定推翻,將玩傢從“任務式遊戲”中解脫出來。遊戲職業豐富,公會、坐騎、黑市、團隊、BOSS戰等玩法一應俱全。英雄養成,打造最個性的無敵陣容;冰火爭霸,成就最巔峰的王者榮耀;神獸坐騎,樂享最炫酷的遊戲人生,還有魔典爭霸、奴隸爭奪、天使惡魔等諸多創新玩法。熱血激昂爭霸戰場,正邪交鋒一觸即發。

      《魔域英雄》8月25日不刪檔內測,異界傳奇,等你來書寫!進入魔域,你就是英雄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *