《魔力時代》邀胡歌與你獨處 你想做點啥?

發佈日期:2015-04-08 09:13:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《魔力時代》上線以來,以其高品質的內容,精美的畫面吸引瞭一大批玩傢,市場上好品不斷。尤其是國民男神胡歌的傾情代言,更讓廣大胡椒興奮不已。之前胡歌在遊戲中現身與玩傢近距離互動,引來瞭粉絲的瘋狂圍觀,許多女粉絲直言:“小心臟都快蹦出來瞭!”

      要是小編和你們說,邀男神胡歌和你們共度一天,妹紙們會不會直接高興地暈過去呢?關註《魔力時代》參與微博話題,說說你想與男神胡歌怎樣度過一天,就有機會獲得男神的親筆簽名照哦!我們還會幫你向男神邀約,說不定願望會成真哦!

      【男神陪伴 幸福指數爆表】

      一提到與男神共度一天,妹紙們想法一定很多!恩,不準想歪哦。

      在四月這樣春意盎然的日子裡,要是與男神胡歌相約湖邊一同泛舟賞湖,抑或一同賞花撲蝶,一起奔跑在林間嬉戲打鬧,怎麼越說越像民國劇情節瞭!

      又或者是,與男神漫步馬爾代夫白沙海灘,乘坐私人遊艇出海釣魚,再在船上共進燭光晚餐欣賞初春月色。

      單單是這樣想都讓小編感覺心花怒放,相信各位萌妹紙們已經口水流瞭一地,好瞭,快擦擦繼續想,隻要你敢想,沒準哪天男神就真的出現在你面前哦!

【微博活動 簽名照等你拿】

      前面說瞭那麼多,各位妹紙應該都有自己的想法,和男神胡歌共度一天,你想做些什麼呢?千萬不要隻是停留在想的階段,如果各位妹紙有好的建議或想法,趕緊去《魔力時代》官方微博參與活動,寫下你想與男神胡歌怎麼度過一天,胡歌親筆簽名照等你拿!

      【每日一囧】

《魔力時代》每日一囧

      【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,由國民男神胡歌代言,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *