《魔力時代》新版明日更新 超級勁爆新玩法大預告

發佈日期:2015-05-29 09:48:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬魔絲們,《魔力時代》明天就要迎來新一輪的大更新,小編通過對策劃哥各種狂轟亂炸之後,終於從他那裡拿到瞭明天更新的絕密檔案!這次更新為大傢帶來瞭公會BOSS、怒氣技能和裝備十連抽這三個超級勁爆的新玩法!想知道詳情的趕緊跟上小編的腳步!

      《魔力時代》官網:http://ml.vxinyou.com/

      《魔力時代》新浪微博:http://weibo.com/molishd

      《魔力時代》微信號:molishd

      【公會BOSS戰 公會砍怪獎勵多】

      公會BOSS戰終於來瞭!隻要你的公會達到瞭3級,那麼每周一會長都可以開啟公會BOSS戰。集結全公會的成員參與戰鬥,與公會的大神一起怒砍BOSS的感覺真是太爽瞭!不僅如此,一大堆豐厚獎勵等你拿,除瞭參與戰鬥就可以得到的獎勵之外,在戰鬥中排名前10的玩傢還可以得到額外獎勵!

 

      【怒氣技能 大招強化屌炸天】

      英雄的怒氣技能是每一次中非常重要的傷害輸出,小編現在隆重向大傢宣佈,怒氣技能也可以升級啦!這次更新的怒氣技能系統,讓紫色英雄們的怒氣技能更加出色,攻擊傷害更加高!魔絲們可要好好培養英雄們的怒氣大招哦!

【裝備十連抽 戰力飛升不是夢】

      萬眾期待的裝備十連抽終於上線瞭,小編對這個玩法也是期待已久!以後再也不用擔心集齊創世套裝、混沌套裝、蒼炎套裝難度大瞭,有瞭裝備十連抽,頂級裝備統統給我抽出來,戰力飆漲不是夢!

      【每日一囧】

《魔力時代》每日一囧

      【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,由國民男神胡歌代言,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *