《魔力寶貝》手遊新資料片“傢族爭霸”中旬上線

發佈日期:2014-12-04 09:53:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      這裡是所有勇士冒險途中休息的港灣,這裡是我們在魔法世界裡共同的傢園。獲得史克威爾艾尼克斯唯一正版授權的手遊大作《魔力寶貝》首部資料片正式定名為“傢族爭霸”,將於12月中旬上線。顧名思義,在首部資料片中,傢族將成為重要玩法,勇士們熟悉的傢族將發生天翻地覆的變化,成為勇士冒險途中最為堅實的後盾。

      傢族活動 勇者輩出強者爭霸

      勇士們在《魔力寶貝》手遊的魔法世界闖蕩冒險時,最期待的就是不斷的戰鬥,以便讓自己變得更為強大。新資料片“傢族爭霸”中的各項傢族活動,為喜愛PK的玩傢們提供瞭一個絕佳的舞臺。傢族副本、傢族強盜、傢族城戰、傢族爭霸……一系列的精彩玩法,讓玩傢充分享受戰鬥樂趣,並在不斷的戰鬥中獲得經驗、道具等各種獎勵。戰鬥,不斷的戰鬥,傢族與傢族之間的激烈對決,這個魔法世界將讓人更加神往。

      傢族福利 人人皆有驚喜天降

      而在《魔力寶貝》手遊新資料片“傢族爭霸”中,最吸引人的無疑是傢族福利玩法。玩傢加入傢族之後,便可以享受傢族帶來的各項貼心福利,以便讓自己更為迅捷的成長。傢族福利包括以下幾個部分:傢族紅包、傢族禮盒、傢族祈禱、傢族訓練。貢獻越多的玩傢將能獲得越豐盛的傢族禮包;傢族內部也會定期由族長為傢族成員發放傢族禮盒;傢族祈禱和傢族訓練則能為傢族成員帶來更多驚喜和福利。在這樣一個傢族中,才有傢一樣的感覺。

      傢族系統 傳奇勇士培養基地

      《魔力寶貝》手遊新資料片“傢族爭霸”中,將新增“傢族”活動界面,為玩傢展示各種傢族玩法,方便玩傢瞭解傢族系統。在“傢族”活動界面中,玩傢可以直接點擊具體玩法立即參與,方便快捷。傢族福利、傢族活動盡在其中,一鍵參與其樂無窮。玩傢將在傢族中享受到全面的培養,充分的樂趣。

      與志同道合的夥伴結成傢族,與傢族的兄弟一起並肩作戰。《魔力寶貝》手遊新資料片“傢族爭霸”將傢族這個概念不斷深化,讓勇士身處傢族之中能夠享受到切實的利益,感受到傢族帶來的各種好處。除瞭傢族玩法的全面完善,本次資料片還將帶來更多精彩內容,語音系統、變色換裝、光武降世……每一項都精彩非凡,將這片魔法世界點綴的更加繽紛多彩。

      全新資料即將開啟,震撼內容等你體驗,快前往App Store下載手遊《魔力寶貝》,加入最激動人心的萌寵世界吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *