《魅遊記》玉兔下凡慶中秋

發佈日期:2014-09-04 16:21:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9《魅遊記》玉兔下凡慶中秋,全新卡牌山海經女妖身懷絕技魅惑轉世    深受高端策略玩傢支持、顛覆西遊題材的深度塔防策略手遊《魅遊記》,將在今日(9/4)推出重大更新,釋出數十張來自中國奇幻經典名著-山海經的全新魅惑女妖卡牌,高星等山海經女妖帶有不需發動即可常駐在戰鬥中的『隊長技能』。同時為瞭迎接中秋節佳節,《魅遊記》在9/4(四)下午1點起將開啟每日限時任務副本-『玉兔下凡』並舉辦一系列的慶祝活動,讓喜愛《魅遊記》的玩傢可以在中秋假期中挑戰『玉兔下凡』副本,還可以拿各項好康獎勵! 

山海經女妖魅惑轉世《魅遊記》    這次女妖們將來自另一部中國奇幻經典名著-『山海經』,《魅遊記》將書中各種鬼魅神怪,透過臺灣畫師獨有美術風格重新詮釋,描繪成各式女妖角色,少瞭恐怖邪惡的感覺後,女妖們反而增添瞭一點可愛性感的魅力。而女妖們也將一一呈現在《魅遊記》中。這次新釋出的數十張女妖卡牌還有一項全新功能-『隊長技能』,『隊長技能』就是當玩傢將帶有隊長技能的女妖放在隊長位置上時,就可以在戰鬥中獲得特殊的輔助效果。隊長技能最大的特點就是玩傢不需要自己發動技能,輔助效果就會常駐在戰鬥中,同時全部的隊友都可以享受到技能效果。 
   比肩獸-傳說中的祥瑞之獸,共體雙生比肩而行,一生都會相伴在一起,如果強行將她們分開就會死去。可在『玉兔下凡』副本中收集到的5星比肩獸,具有隊長技能『太古黃金之力』-會使金屬性對木屬性的傷害增加1.8倍。
 
   讙(音歡)-山海經裡面傳說生物,形狀如野貓,一眼三尾,能作百種叫聲,能禦兇煞邪,聽說她的肉能夠治百病。讙的隊長技能-『太古碧綠之力』可使木屬性對土屬性的傷害增加1.8倍。 
    平行世界裡的『美猴王』,這個世界裡的美猴王並未大鬧天宮與跟隨唐僧往西天取經踏上封神之路,相反的,為瞭一方之霸並統一神、人、妖三界走上瞭不同的道路。美猴王帶有隊長技能『熟能生巧』-可使整隊技能CD時間縮短20%,讓女妖可以更快速的施展技能。
  
山海經女妖帶有強力隊長技能
  
中秋月圓人團圓,6星玉兔也下凡同慶    《魅遊記》將在中秋佳節連續假期開啟全新緊急特殊副本-『玉兔下凡』,在『西遊記中』有玉兔下凡假冒天竺公主的故事,而這次在《魅遊記》的緊急副本中,玉兔會穿過時空裂縫在中秋前夕下凡來到人間界,玩傢所扮演的魔王大人將趁此機會收集碎片召喚6星玉兔女妖,讓她可以停留在凡間繼續吸取人類精氣以壯大魔王的勢力。
 
   具挑戰性且有機會可以打到可愛6星玉兔、5星比肩獸和嫦娥仙禮的『玉兔下凡』副本中有特殊的大象兵和小兵。    在這次的限時副本中,除瞭可愛俏皮的6星玉兔女妖外,還有嫦娥仙禮禮包與新釋出的山海經5星女妖-『比肩獸』可收集。5星的比肩獸不僅具有強力技能同時還具有隊長技能-『太古黃金之力』,此技能會強化單一屬性剋制傷害,也就是金屬性對木屬性的傷害將會大幅增加,魔王在面對木屬性敵人時也會輕鬆許多。而遊戲內更有活動可得到具有隊長技能『熟能生巧』的6星女妖-美猴王。 

於活動期間登入《魅遊記》即可獲得團圓禮包    卡片及塔防系統終極結合的《魅遊記》,加上極盡挑逗的日聲優及互動式乳搖卡片,絕對讓玩傢愛不釋手。遊戲背景雖以西遊記為題材,卻也完全顛覆對西遊的想像;無論是玩策略、戰鬥攻防、PK系統、副本、卡片養成,都是讓玩傢感受到刺激滿點的全新體驗。活動豐富,週週更新,中秋節特別推出限時副本『玉兔下凡』,更有『登入送團圓禮包』、『友情點數3倍送』等豐富好康活動,相關活動內容請見《魅遊記》官方網站或《魅遊記》粉絲團。
本篇新聞相關連結:※《魅遊記》官方網站
※《魅遊記》官方粉絲團

▲IOS及Android QR code下載點