《鬼面無雙》今日火爆公測 王者加冕福利多

發佈日期:2015-06-29 09:48:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬鬼面王者風,無雙激戰啟!全民動作手遊《鬼面無雙》今日上午11時公測火爆開啟,多樣福利接踵而至為王者加冕。遊戲中豐富的劇情,炫酷的技能特效,華麗的霸氣坐騎,刺激多樣的pve、pvp等戰鬥玩法,勢必帶給玩傢最完美的遊戲體驗,馬上下載遊戲,暢想公測首日的海量福利吧!

      動作手遊終極體驗

      《鬼面無雙》是一款多人同時在線ARPG手機遊戲,遊戲以動蕩不安的魏晉南北朝末期為背景展開,齊、周、陳三分天下,戰火彌漫人間,玩傢化身戰神平亂世。遊戲霸氣側露的人設,恢弘神秘的場景,炫酷直接的技能;加上獨創的特色系統,多樣的對戰玩法,真正讓玩傢找到久違的動作手遊終極體驗。暢爽戰鬥不停休

      誰將一統河山,誰會指鹿為馬?《鬼面無雙》的世界裡不論出身,玩傢可在各大陣營的角逐中證明實力!匹配單挑,1v1正名戰,用實力說話,玩傢依靠個人操作及走位,盡享英雄本色。幫派爭霸、陣營爭奪等pvp玩法,對戰略的部署,與隊員的配合,更顯王者之風。

      福利多多為王者加冕

      遊戲豐富的福利玩法,如每日的簽到好禮、白發百中、翻牌等福利讓玩傢輕松獲取禮包及獎勵,讓戰力提升更快;玩傢的戰鬥廝殺之餘,休閑玩法來減壓,如大話股、轉轉轉轉、吉星高照、龍脈尋寶、藏寶圖、搖搖樂等等玩法趣味獎勵多。如此之多的福利活動與玩法,為戰神的成王加冕。

      全民動作手遊《鬼面無雙》真實還原瞭各陣營的亂世鼎立局面,拯救百姓的重任等你扛起,今日公測火爆開啟,大量的福利活動將助力玩傢首戰告捷,千萬不要錯過哦!

      關於《鬼面無雙》

      群雄逐鹿,諸侯爭霸,誰能平定這破碎的山河?鬼面殺神橫空出世。《鬼面無雙》是以中國古代時期為背景制作的角色扮演全民動作手遊,三大陣營對戰、五大女神侍寵相伴,千套炫酷時裝,上古戰場大型PVP,無盡副本,數百萬玩傢同臺PK,誰與爭鋒?現在開始,史詩由你鑄就!最火爆的全民動作手遊等你來戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *