《鬼泣5》連削、連砍詳盡手法教學(新手必看)

  《鬼泣5》連削、連砍詳盡手法教學(新手必看),由於是用360手柄進行遊戲的,所以,所有按鍵以360手柄字母為例。(A是跳躍鍵)

  要連砍連削,你首先需要在遊戲中升級但丁能力裡的空踩,切記~!

  連砍和連削的基本理論就是:在空中,用近戰武器擊中怪物後,進行空踩取消攻擊收招,然後迅速進行下次攻擊。

  《鬼泣5DMC》中,空中連砍,需要速度最快,也是最難掌握的是叛逆大劍的連砍,也就是空中B攻擊。

  基本流程是這樣的:地面B挑空+升空+B+AB+AB ……(升空技能有很多,這裡不用多解釋瞭。)

  AB在這裡,是先A後B,有多開按多快。 

  B+AB,還有AB+AB,你就把AB當做是一招,然後控制節奏就行瞭。記住,AB有多快,按多快。

  這裡需要註意的是,控制節奏是控制 AB 與 AB 之間的節奏,而 A 與 B 之間有多快按多塊,最好是搓鍵,也就是拇指從 A 迅速滑動到 B。

  其他的空中連砍及連削,我們把上面的空中 B 攻擊,換成任意空中近身武器攻擊 X。

  流程就變成瞭:地面X挑空+升空+X+AX+AX ……

  節奏的控制和空中叛逆連砍一樣,隻需要控制 AX 與 AX 銜接的節奏,而 A 和 X 搓鍵。

  希望大傢都能打出華麗高傷的空中連續技。

  PS:節奏掌握的依據是,空中攻擊命中,怪物身上出現受打擊效果,那麼你就能進行下一次 AX 循環瞭。各種武器的 AX 循環節奏不同,是因為不同武器的攻擊命中判定時間不同。有的剛出招就命中瞭,那麼節奏 AX 循環的節奏就要快點,有的出招後過瞭一下,才出現命中,那麼 AX 循環的節奏就要適當放慢。

  推薦新手使用天使戰鐮進行空中 AB 練習。

  鬼泣5 中文版下載:

鬼泣5 中文版
評分:9.5
類別:動作遊戲  大小:6.2G  語言:簡體中文
查看詳細信息>>

已有90963人下載

鬼泣5專題: www.yxdown.com/zt/DMC5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *