《鬼泣5》武器雙槍-黑檀象牙Ebony&Ivory使用技巧詳細介紹

  《鬼泣5》共擁有8種武器,每種都帶有獨有的特性和升級招式。今天為大傢帶來的是《鬼泣5》武器雙槍-黑檀象牙Ebony&Ivory使用技巧詳細介紹。但丁自帶的武器Rebellion是在遊戲開始就可以使用的,而其他武器(Ebony和Ivory)如前作的模式一樣很快就能夠得到。在玩傢的破關過程中,武器會一把把地交到玩傢的手裡。

  遠程攻擊武器:雙槍-黑檀&象牙 Ebony&Ivory

  和Rebellion一樣是初期裝備的雙槍,Ebony&Ivory,也是系列作中大傢認知的但丁經典武器。

  《DmC》之中,遠程攻擊的武器共有三種,其中雙槍是有著最遠攻擊距離以及最高攻擊段數的,相較之下威力就比較差強人意。

  在初期雙槍算是用來沖高評價相當不錯的手段,因為有著高攻擊段數,搭配Rebellion揮斬浮空後也能賺取浮空連段的分數。不過在遠程的傷害效益上…我會比較傾向利用後面會提到的惡魔牽引直接抓過來宰。

  所有槍枝的基本射擊動作都是“Shoot”,不過根據槍的特性會有差別。雙槍就是快速、高段數,但是小威力的射擊。

  蓄力之後進行射擊的“Ricoshot”則會打出一發在目標間彈射的射擊,根據蓄力時間彈射目標數會有差異。

  要提到雙槍最大的印象耍帥…那就不能不提“Rainstrom”和“Inverse Rainstorm”這兩招,一個是在空中按下“□+×”後一邊旋轉一邊向下射擊,一個則是在地面上按下“□+×”後一邊旋轉一邊向上射擊。有著一定的牽制力,能用來輔助連段,帥氣度爆表…威力就不要太期待瞭。

  相當神秘的是…隻要是子彈打瞭有效的敵人,雙槍對著浮空中的目標連發…

  基本上可以打到它永遠下不來。

鬼泣5專題: www.yxdown.com/zt/DMC5/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *