《鬥破封神》美女主播帶隊打國戰 比賽招募!

發佈日期:2015-05-18 09:05:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬鬥破戰蒼穹,國戰定乾坤!《鬥破封神》美女主播帶你打國戰嘍!5月15日,《鬥破封神》美女主播國戰賽正式開啟招募!鬥魚、戰旗、YY三大平臺美女主播大混戰!現在加入你喜歡的美女主播陣營,就能憑實力贏取千元現金大獎,以及美女主播親手送上的熱辣神秘禮物!

鬥破封神

      【三國混戰 美女主播親身上陣】

      鬥魚、戰旗、YY三平臺主播大混戰,你想支持誰,就加入誰的國傢吧!

      紫星代表平臺——鬥魚

      mini(房間:10903)、娜姐(房間:79791)

mini血月代表平臺——戰旗

      淑芬_aixi(房間:1143307)、天下無敵花(房間:1141784)、小鳳戰士伊(房間:1143301)

淑芬_aixi

天下無敵花

小鳳戰士伊金陽代表平臺——YY

      夏晴晴(YY頻道:3540)、旋律(http://www.huya.com/xuanlv)、777(http://www.huya.com/se7en)、賞金術士(http://www.huya.com/shangjin)、舊夢(http://www.huya.com/986115615)

夏晴晴

      你最想支持哪個平臺?你最愛的主播是誰?愛就馬上行動,即日起至5月19日,下載《鬥破封神》iOS版,選擇最新服務器【三國爭霸】創建新角色,並以【主播名字】+玩傢昵稱 形式為角色命名,並點擊左上角,加入你支持平臺的所在國傢,就能和性感主播一起並肩作戰,贏取千元現金大獎!

      【5月20日iOS公測日正式開打】

      5月20日《鬥破封神》iOS公測當日20:30-22:00,國戰準時開啟!凡是等級到達33級的玩傢就可參戰!屆時,鬥魚、戰旗、YY三大平臺主播將親自帶隊,帶領本國成員一起肉搏上陣,血戰到底!如果你想讓你支持的主播、平臺成為王者,狠狠痛虐其他平臺主播,那就抓緊時間練級,提升自己的微操能力吧!說不定美女主播會因你的貼身保護,而暗許芳心呦~

萬人國戰【萬人國戰 三足鼎立強者為王】

      國戰時間:2015年5月20日

      國戰服務器:iOS【三國爭霸】

      國戰規則:

      1、三個國傢輪流扮演攻守方。

      2、勝負規則:規定時間內攻方未擊殺防守方首領為防守方勝利。

      3、玩法規則:防守方在不同地圖場景共存在4個boss,即首領和頭目,擊殺頭目不能影響比賽結果,但是會削弱首領的能力。

      4、玩傢特權:普通玩傢-無;

      聖主-擁有召喚本陣營玩傢傳送至當前聖主所在位置技能;

      統領-使本陣營玩傢一定概率不死,滿血復活;

      天師-使本陣營玩傢有一定概率死亡後對周圍一定范圍內玩傢造成自爆傷害。

      比賽獎金:

      第一名:3000元人民幣

      第二名:2000元人民幣

      第三名:1000元人民幣

      Ps:將根據國戰進攻方三回合總積分進行總排名,排名前三的玩傢獲得獎金。主播名次不計入排名。

      《鬥破封神》鬥魚、戰旗、YY三大平臺美女主播大混戰,5月20日iOS公測日正式開戰!現在iOS玩傢,就可下載遊戲,登陸iOS【三國爭霸】服務器,加入你支持的主播國傢,和主播們一起準備肉搏國戰吧!

      關於《鬥破封神》

      魔幻與武俠交織出一段淒美的曠世奇緣。為瞭奪回失去的愛人,神擋弒神,佛擋屠佛!精彩動人的故事,波瀾壯闊的場景,可愛萌動的夥伴,血戰到底的兄弟,生死相隨的戀人,演繹新派武俠魔幻之旅。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *