《鬥破封神》安卓全渠道公測 人氣玩法大盤點

發佈日期:2015-06-09 09:12:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬鬥破戰蒼穹,國戰定乾坤!ARPG國戰手遊《鬥破封神》安卓全渠道盛大公測中!在這個充滿爭鬥的世界裡,不爭不鬥不上進。你想徹底釋放自我,享受與天鬥、與地鬥、與人鬥的無窮樂趣嗎?《鬥破封神》4大人氣玩法,讓你在“鬥”中尋找到真我!

      【護送師妹】

      《詩經》有雲:“窈窕淑女,女子好逑。”江湖之中從來不乏絕色佳人,因此《鬥破封神》中的“護送師妹”,就是專為玩傢親近小師妹們準備的。當玩傢等級達到32級,就可前往NPC大長老處接取任務。每位玩傢每日可進行2次護送。被護送的小師妹分為4種品質,由低到高依次為清純、性感、傾城、天仙。品質越高,獎勵自然越豐厚。玩傢可用護花令刷新小師妹品質。

      既然是江湖中人,小師妹們也是有闖蕩江湖經驗的,她們無需你寸步不離地貼身護送,可自行前往目的地。玩傢隻需在師妹們遇到壞人打劫時,挺身而出即可。這些對小師妹們虎視眈眈的壞人,不是別人,正是普通玩傢,因為打劫小師妹可獲得大量經驗銀子。

      如果玩傢對打劫師妹感興趣,不妨在每日19:00-20:00護送雙倍獎勵期間進行。雖然這時候打劫所得不會翻倍,但因為在該時間段進行護送任務的玩傢多,打劫成功率比較高。【世界BOSS】

      周一、三、四、六晚上護送完小師妹,玩傢不用著急休息,可等候22:00-22:30舉行的世界BOSS。世界BOSS不僅是玩傢展現個人實力的舞臺,也是獲得壕金抽獎的好機會。隻要玩傢對BOSS造成的傷害越高,抽獎機會就越多。由於世界BOSS並不是泛泛之輩,玩傢需磨練到35級後才能參加。

      目前,世界BOSS共有2個,分別為六指琴魔和火雲邪神。這兩個BOSS早已成名江湖,實力強勁,貿然挑戰定然會失敗。戰鬥前,不妨先來瞭解下這兩個BOSS的技能特點。六指琴魔的【肅殺】技能可造成范圍傷害,另一個技能【去塵】則會造成范圍眩暈。而火雲邪神擅長集體眩暈,同時附帶大量傷害。

      除瞭解BOSS技能外,還有一點需要註意。世界BOSS活動對參與人數有一定限制。第一關六指琴魔,限制每個幫派隻能有50人參加,先到先得。且在第一關內死亡5次或者掉線,都會直接退出副本。而第二關的火雲邪神,隻有在第一關中傷害排名前15的玩傢才有資格去挑戰!鬥世界BOSS不容易,且鬥且珍惜。

      【萬人國戰】

      說到《鬥破封神》中最讓人欲罷不能的玩法,非國戰不可。每位玩傢從初入《鬥破封神》開始,就被烙上不同國傢的印記。每周三、六晚20:30-22:00,33級以上玩傢都能為國傢而戰,為榮譽而鬥!

      國戰開始後,三個國傢將輪流扮演攻守方。比賽期間,防守方的地圖上場上將出現4個BOSS,分別為1個首領、3個頭目。擊殺頭目雖然不影響比賽結果,但卻能大大削弱首領能力。比賽結束前,若防守方保住首領性命,則判定防守方勝利,反之則為進攻方獲勝。

      《鬥破封神》的國戰絕對不是一群人靠蠻力的拼殺,而是有組織有策略的比賽。比賽前,每個國傢都可通過報名、選舉的方式,票選出自己的聖主、統領、天師,由他們統一發號施令,調遣整個國傢的玩傢進行戰鬥,取得勝利!

      【戰場血鬥】

      戰場是玩傢憑借個人能力為陣營獲得勝利的比賽。當玩傢角色等級達到40級後,即可參與戰場。每周一至周五的12:00-13:00開啟。玩傢進入戰場完成對應任務,即可獲得個人功勛和陣營積分,擊殺戰場BOSS可獲得大量積分。活動結束時,積分最高的陣營取得勝利,可獲得大量功勛獎勵!

      釋放自我,尋找戰鬥樂趣,盡在《鬥破封神》。《鬥破封神》ARPG國戰手遊已經全面登陸iOS、安卓平臺火爆公測中,等你前來一戰!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *