《鬥將神》遊戲秘籍 屌絲逆襲指南

  相對於高富帥們的王霸之氣,遊戲中的屌絲們往往更具自娛自樂的阿Q精神,以及屢敗屢戰的小強精神。他們樂於享受遊戲帶來的樂趣與挑戰,也喜歡用時間和技術在某些方面超越高富帥們帶來的成就感。那麼在《鬥將神》中,歡樂的屌絲們如何才能逆襲高富帥呢?

  時間就是金錢

  在《鬥將神》中,進入副本是需要消耗體力的,而體力每隔一段時間會自行恢復,當體力恢復到達上限時將不再回復。因此在體力恢復到滿值前,迅速把它們都用掉才是最大化利用時間的效率法則。時間轉化為體力,體力轉化為收獲,親愛的屌絲們,你們懂的。

  此外,每天的副本次數、活動時間、系統免費次數等,都別錯過瞭,那些都是用勞動換取戰力的法寶。

  學習才能超越

  學習如何提升戰鬥力,是每個屌絲必備的課題。如果能在新手階段就率先掌握遊戲技巧,對所有系統瞭如指掌,將你的將領們培養成高效人才並合理佈陣,那你離技術流就不遠瞭。不懂得怎麼做嗎?沒關系,官網的資料和論壇上的攻略會幫助你的,多跟其他玩傢交流交流,多逛逛官網和論壇,能幫你迅速成為屌絲中的戰鬥機。

  堅持就是勝利

  古人有雲,不積跬步,無以至千裡; 不積小流,無以成江海。身為屌絲,堅持不懈是必備的精神,每天提升一點戰鬥力,每天跟後宮的美女們增加一點友好值,每天多下幾次副本、多打幾場戰鬥,很快地,你也會成為遊戲中的高端玩傢,俯視新進入遊戲的菜鳥們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *